树小学作文
从前有一棵神奇的树,名字叫愿望树。它可以实现一个人的愿望。
一天,有一个小孩路过这里,他看见树叶闪闪发光,许多小鸟在树枝间快活地飞来飞去。他便想:“我要是能飞上天和小鸟做朋友该有多好!”第二天,他又从愿望树旁路过,他的愿望真的实现了。他长出了一对有力的翅膀,飞上了天,与小鸟打招呼,小鸟也和他打招呼。他愣住了,小鸟竟然说的不是鸟语,而是和他一样的语言,他这才明白那是一棵愿望树,便开心地和小鸟玩了起来。捉迷藏、比飞翔……
玩累了,他坐到树上休息。突然他的翅膀消失了,小鸟也不见了,他一屁股坐在了地上。原来愿望树让人实现愿望是有时间限规定的。
树小学作文8
一天,我在公园里玩。突然,我听到一声抽泣,我过去一看,原来是小鸟在与树谈话。
小鸟说:“我讨厌人,因为他们弄得我的兄弟死的死,伤的伤。让我们永远离别,再也不能团聚了。““说到这他忍不住哭了。树说:“可不是嘛,我的同伴也每天发出惨叫,从此,变成了应有尽有的家具,我们从小就为他们做贡献,这就是他们对我的回报吗——砍伐。““
小鸟继续说:“原来美丽的蓝天,变得灰暗了。不再是我的家园,白云泛起了污点。人们还往天空排废气。真不知足““
我忘了自己。