有趣的运动会作文
一年一度的运动会终于来临了,这次运动会会给我们带来什么有趣的事情呢?
你看,50米赛跑开始了。只听发令枪一响,运动员们像箭一样的飞出去。“加油,加油!”,旁边的啦啦队大声呐喊着。跳绳比赛开始了,是我们三、四、五、六年级参加,只见同学们像小鸡一样的跳跃起来,跳完后查看成绩,“哇……”三(2)班的同学雷娜娜跳了229个,赢得了同学们的一片称赞。
200米的长跑正热火朝天的举行着,发令枪响了,这些运动员们却跑的有点儿慢,这是怎么回事呢?原来他们全部都在养精蓄锐准备着最后一圈的冲刺呢!“加油,加油……..”这次不仅啦啦队在呐喊,连老师也在呐喊,冲刺了,加油!三(6)班高高同学夺得第一名………….
这次运动会真是太有趣了,希望下次的运动会更精彩!