回忆六年级的作文
暗淡的回忆,如今已经得不到了——因为岁月在时间的催促下慌忙地跑着,所以暗淡的回忆对于你来说只是个无主见的,无思想的东西,并无其他意义……什么天长地久,那仅仅只是骗人的……美好的岁月总是过得太快了,刚刚想对你说:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”时,时间又把这瞬间无奈地赶走……悄然间,你便消失了,我却悲痛地望着你那暗淡的背影……想伸出手挽留这段时光时,另一段回忆又开始了……到底人生中有多少美好被时间赶走了?难道就不能给我们多一点时间吗!难道就不能让我多看你一眼吗!为什么命运要这样地残酷呢!为什么……愤怒有什么用呢?还不是白费功夫?笑到最后,没有你陪在我身边,还不是空虚而又模糊的记忆……也唯独有你,才能让我回到过去,回到那段美好时光中……可这仅仅是幻想,因为你不仅仅属于我的……
从模糊到清晰,从陌生到熟悉……是否是缘分呢?不知不觉中,觉得你就在我身边,可你为什么偷偷摸摸地躲着?却又不敢出来和我见面呢?究竟有什么事情,能比这不能说的秘密,这段难忘的人生更重要呢?究竟人为了什么而活着?为了荣誉?为了开心?还是为了挖掘人生中美丽交点呢……哎,真的觉得自己有时候太过于冲动,把人生中的美丽细节集中于一个大箱子里,究竟其分量有多少呢?
人生中的每个细节,究竟有什么预兆呢?是好是坏?是真是假?还是……太多太多,不明白总比明白好,明白更觉得人生的痛苦……无奈地在等待着,可一天又一天,一年又一年,到头来岂不是做白日梦,白白消化时间?到底有多少美丽的预兆是好的,何年何月再相逢呢?你到底还来不来呢?再不来就要失去了更多了,认真地等待究竟是重情重义,还是守株待兔?哎,想不明白,可如果想得明白,你也没有那么快归来……或许一辈子也等不到对策……啊,大地,请给我个指示吧!到底我该怎样做才算得上真正的回忆呢?究竟这其中有着什么难以说清的回忆呢?我真的不该,不该想这些事,可我却为什么对美好回忆有着如此大的憧憬呢?是我多疑,多虑……还是……
暗淡的回忆,究竟还要多长呢?谁能明白一位流浪诗人的苦衷?谁又能体验到逝去的一点一滴有着多深的回忆呢……暴风雨般的人生,究竟给人的是磨练还是悲惨呢?人活在世上最需要的是什么呢?没人知道……千年之后,又会有谁能明白这千年之前的恩恩怨怨呢?
暗淡的回忆,离现在已经久了,在模糊不清的时间阴影里,谁又能在这段充满美丽的人生里刻上我的名字呢?