夏天,蝴蝶从墙上飞出来。它们五彩缤纷,美丽动人。爷爷又来到菜园收割蔬菜和水果。我在后面打球。爷爷摘黄瓜、西红柿、豆类、葡萄和草莓。我很贪婪。我带着黄瓜、葡萄和草莓在大榆树下吃。多酷啊!夏天是个好季节。
秋天,花园里的玉米已经成熟。我祖父和我把玉米从幼苗上掰下来。榆树的叶子掉了下来。花园里的植物不多。但是我也非常喜欢在花园里玩游戏。
冬天,花园被雪覆盖。我和我的兄弟在花园里打雪仗,而我的妹妹和妹妹正在堆雪人。雪人的鼻子红得好像冻住了。冬天,花园里充满了笑声。
年复一年,春、夏、秋、冬都没有改变,但我的童年已经一去不复返了,但它永远印在我的记忆中,永远无法抹去!