小学时的记忆,我现在仍然记忆犹新,小学时的点点滴滴,时不时得在我的脑海中出现,现在想起来,就感觉好温暖哦!
在我5年级的时候,我记得刚开学时,我一人坐在位置上,静静的看着他们嬉戏,打闹,因为我不太擅长与人交流,就这样不知何时我的眼角处出现了泪水,这是一个扎着马尾辫的女孩走到我身边,说:‘’怎么了,是不是不习惯啊。”我马上擦去眼角的泪水说:“没事。”后来她又说了一句:‘我们做好朋友吧。”我当然是答应了。就这样,我们成为了最好的朋友。
现在的我,已经融入这个班级了,已经结识了很多好朋友。我记得有这么一件事。
在愚人节那天,我们学校刚好放假,因为我的学校跟别的学校不一样,在哪里的学生,都是来自各个地方的,所以学校有安排宿舍,一个星期度6天半,放假半天,一个月放假3天,在那天,已经是最后一天了,该放假了,我的心情特别激动,在这时我的同学,给了我一封信,我打开来看,顿时,我的眼泪流了下来信上说,他要离开了,我想周围寻找她的身影,可是都没有看到,看到的是,每一个人手里的信,我不敢相信,回到位置上,回忆我们之间的点点滴滴。一转眼3天过去了,当我回到学校的时候,看到了她,她告诉我,这只是愚人节的一个玩笑,我当时就傻了,不过还好不是真的。
真怀念那个时候,不知道现在他们都在做什么,如果他们能看到就好了。