有关温暖的作文
在生活中,温暖无处不在。老师的谆谆教导是温暖;父母的细心呵护是温暖;朋友的陪伴是温暖。
老师是辛勤的园丁,是吐丝的春蚕,是流泪的红烛,默默的奉献着,老师对我们的谆谆教导是一种温暖,他们温暖着我们的心,温暖着我们的一切。从幼儿园开始,老师就叫我们认字,教我们知识,教我们如何做人。老师,谢谢你们的温暖。
父母是我们一生的伴侣。从出生的那一刻,他们便将我们视为最重要的人,把希望寄托在我们身上。他们希望我们有朝一日能够成才,于是呵护着我们,温暖着我们。每当我们跌倒时,他们总会教我们如何站起;每当我们成功时,他们总会劝导我们不要骄傲。他们教会了我们许多做人的道理。爸爸妈妈,谢谢你们的温暖。
朋友是我们最知识的知己。生命因为朋友的陪伴,所以才会更加精彩。当你伤心的时候,朋友会安慰你;当你高兴的时候,朋友会和你一起分享;在你遇到难题时,朋友会和你一起解决难题;当你有难以分享的小秘密时,朋友是你最佳的倾诉对象。在人生的旅途上,朋友会给你温暖,让你更加自信,更加快乐。我的朋友们,谢谢你们的温暖。
虽然温暖无处不在,但还是要倍加珍惜的,因为他虽然普遍存在,却也大量缺乏。如果你不好好珍惜,那么它就会同你擦肩而过,到时你就会后悔莫及的。所以同学们,我们要多多爱护身边的人,给他们温暖,这样,这个世界才会更加精彩。