有关温暖的作文
有一天,我感冒,上体育课时,老师让我们都去上体育课,所以我传了两件外衣。一位穿这么多衣服,到外面一定不冷,可到了外面还是凉风刺骨。
自从上课后我就一直在发抖,一开始没有人注意我。我虽然很冷,可还是非常认真的跳绳。一堂课上了一半,我感冒的更厉害了,后来的十分钟里我几乎一直在大喷嚏。
这时,我的铁哥们走过来,给我报喜,他说:“黄奕天,你编花的最高记录到多少了?”我小声的回答:“还是老样子,83个!”紧接着又打了一个喷嚏。
这时一直像假老虎一样的体育老师向我走来,我心想:体育老师这只假老虎又走过来干什么?难道我又犯错了吗?看着老师渐渐走过来,像吃人的老虎,心里甭提多害怕啦!
这时老师问我:“黄奕天,你怎么了?为什么一直打喷嚏?”我大声的说:“王老师,我是感冒了!”我知道老师不喜欢我们小声说话,所以我特地大声说。
王老师听了马上把自己的外衣脱下来给我穿上,亲切的说:“到旁边休息一会吧!”这时我愣住了,心想:“一直对我们很凶的假老虎,呸,呸,呸,什么假老虎,是王老师。原来也有温柔的一面呀!”老师给我的衣服不仅仅让我身体感觉暖和多了,也让我的心缓和起来。
心想:“我真对不起王老师,不该暗中说老师的坏话。”过了一会我才反应过来,然后走到一棵松树的旁边坐了下来。就是这一刻,温暖了我的心!