明天作文300字
今天我正在写作业的时候,突然停电了,爸爸失望地从房间走出来,因为爸爸不能研究棋了。妈妈也懊恼不已地说:“烦死了,这么好看的电视剧居然看不成了。”
但是我的心里却是非常的高兴,因为这个时候爸爸妈妈都不能一味地做自己的事情,而是可以和我在一起了。
想到这里,我点上了一根蜡烛,拉着爸爸妈妈的手坐到沙发上,说:“爸爸妈妈,我们开个会。我来说说我们学校的新鲜事。”我大概讲了十多分钟,爸爸妈妈还是静静地听着。二十分钟、三十分钟,一个小时过去了,电灯突然闪了一下,我稍微停了一下,又开始讲起来。
突然,电一下子来了,我又去写作业了,爸爸又去研究棋了,妈妈又去看电视了,还让我把蜡烛吹掉。我看着蜡烛舍不得吹掉。
明天再停电那该多好啊!