秋天来了,风弟弟问我要不要去外面的世界看看,不然可能我就没机会了。我听了风弟弟的话,点点头说:“好的。”它开心地一下就把我吹起来,就这样开启了我的环游之旅。
风弟弟把我吹到一个地方后,恋恋不舍地对我说:“我要去其他地方了,明天再来看你。”说完它就走了。我好奇地环顾四周,还没来得及好好观察这个地方,就被一只野猫叼着跑了。终于,野猫的脚步停了下来。“咦,我的身下好像有什么东西?”仔细一看,原来小野猫把我丢到了一条小河里,而我飘到了一只乌龟壳上面。
就在这时,风弟弟找到了我,气喘吁吁地对我说:“你怎么跑到这来了?可把我找得累坏了。”我不好意思地说:“是一只小野猫把我叼到这来的。”风弟弟恍然大悟,“哦,你还有什么想去的地方吗?我可以接着带你去环游世界。”“谢谢,把我送回去就行了,我想树妈妈了。”风弟弟欣然同意,把我带回了家乡。
这真是一次难忘的经历!