变化作文
我们家现在住在路桥的耀江广场,我们住在这个小区已经好几年了。小区这几年的变化非常大。
刚住进来时,小区里的人还很少,每天都冷冷清清的,大家互相都不认识。我们每天都在家里,也不怎么出去玩。我常常会觉得很无聊。那时候,小区里的花草树木还不是很多,环境也不是很好。但是渐渐的,小区里的人越来越多,也越来越热闹了。小区里的绿化也做得更好了,我们也经常下去在花园里散步。
现在,夏天的时候,我们都喜欢下去乘凉,大家坐在小区的长凳上互相聊聊天,很多小孩子也都在一起玩得很开心。大家之间的关系越来越好了。
我希望我们的小区将来会更加美丽,更加和谐!