我和我的同桌作文
“王××,你给我回来!”“王凯博你是不是要去神经病院了!”
这一阵阵叫声就是我和我的同桌每天吵架的声,我们两是两天一小吵,三天一大吵。
我的同桌他是一个胖胖的花痴男孩,他的嘴巴上长着一些密密麻麻的小胡子,他的脸像一颗圆圆的大西瓜,他的眼睛呀,小的就像两颗芝麻,他的手指上整天都沾满了墨水,就像蓝精灵一样,还有他有个本领,那就是好玩得“动耳神功”,他每次给我表演“动耳神功”时,我总觉得他像大耳朵图图一样那么的可爱。
我的这个同桌虽说是一个男生,但是他和女生一样爱自恋、爱臭美,他在上课时总是要翘着兰花指,一边又甜声细语的夸他自己,他的话让我听得差点吐了出来,就这样他天天都在我面前夸个没完没了。又过了一段时间他对我说的话,我基本上是左耳左耳朵进右耳多出。
唉!我遇上了这么个娘娘腔的同桌,真是倒了八辈子的大霉了,到了上课时,我说一他绝不敢说二,我说东他决不敢说西,可是到了下课我们两就拳打脚踢,谁也不放过谁,我们一会儿是,他打我一拳,我又还他两拳,就这样我们闹着闹着,后面的谢予童说:“看他两打擂台呢!”高艺轩又在火上浇油地说:“不对,咱们是在看一场免费的武打片!”
我和我的同桌生来谁让就是一对冤家,在上课时,我正在认真地听着课,可是他却一下子从座位上站了起来,把他的屁股直冲着我的脸,只见前后的同学哈哈的大笑起来,他真是把我的脸给丢尽了。不过这还不算什么,还有一次在上课时,他用脚把我的裤子踢来踢去,不一会儿我的这条黑裤子一下子就变成了一条灰裤子,就因为这些事,我们之间就留下了血海深仇。
这就是我和我那有趣、可爱和女性化的同桌了。