运动作文
星期五的上午,学校召开春季运动会。同学们穿戴整齐,早早地来到了学校。
运动会开始了,首先是班级列队入场。同学们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,进入了运动场。
接下来的比赛就要开始了,我报的是跳绳比赛。我是第一个跳绳的,我的脚随着绳子的甩动有节奏的跳动着,一下,二下。总共跳了191个。虽然我不是跳的最多的一个,但是我觉得自己参加了比赛 ,已经是很开心的了。牛牛参加的也是跳绳比赛,比赛时不知怎么回事,鞋子就跳掉了,大家都哈哈大笑起来。
运动会结束了,大家还沉浸在欢乐的气氛之中。