最爱的水果作文
各式各样的水果五颜六色样样好,四季水果都是宝,家乡水果真是棒!
货车开入葡萄园,名不虚传的葡萄,琳琅满目的葡萄一颗颗,好似一串串紫弹珠。一串串,一箱箱,晶莹剔透人人爱,吃过的人都说赞!还有!香蕉水梨和释迦,让人吃得大快朵颐!龙眼柚子和杨桃,芒果西红柿和木瓜,吃得大家乐不可支,养颜美容笑哈哈!
水果棒!水果赞!水果王国在家乡,三天三夜看不完,让人目不暇给。百闻不如一见,百看不如一尝,家乡水果一极棒,呼朋引伴来品尝,包准你吃得食指大动,心满意足乐逍遥,朵朵心花怒放!