最爱的水果作文
我们家经常买苹果、香蕉、葡萄,各种水果,其中 我最爱吃葡萄。我吃过好几种葡萄,它们的颜色各不相同,有紫色的、绿色的。紫葡萄的样子圆润可爱,紫中带亮,真逗人喜爱。而那葡萄,长得长长的、绿绿的、晶莹透明,真诱人。我和妈妈、爸爸还去葡萄园里吃过葡萄呢,挂在树上的紫葡萄活像一串串的珍珠,而绿葡萄像一串串的宝石。紫葡萄吃起来又酸又甜,绿葡萄吃起来甜津津的。
昨天,妈妈又买了葡萄,我一下吃了好几串,妈妈说:“你真爱吃葡萄!” 我最爱吃葡萄,以后,我还想吃到没见过的其他品种的葡萄。