秋天作文
秋天,硕果累累,走在公园里,能闻到浓浓的果香和花香。许多五彩的树叶落在地上,好像铺上了一层五颜六色的地毯。秋天,就是一个字——美。
许多画家在秋天,去果园,去山上,去树林里,画秋天的美景。他们如饥似渴地找着所有的美景,沉醉其中。秋天的这种境界,使人惊叹又令人舒服。
最耐人寻味的是秋天的白云,它们悠闲地走在天空上,好像在细细地寻找那美丽的景色。秋天的雨是不带一点装饰,它是最纯净的雨,使果子长得水汪汪,把小草变得绿油油,把小花变得五彩缤纷。
秋天的风是最温暖的,不像春天的风那么凉,不想夏天的风那么火热,不像冬天的风那么刺骨。它是最舒服的,也是最甜美的。
秋天,树上的叶子都凋零飘落下来。我们在叶子铺的地毯上走,能发出清脆的声音,让人听起来心情舒缓。它们把珍贵的树叶献给了我们,我们必须好好对待它们。
有些人也像秋天一样,跟秋天一样美,发内心的美。
秋天是个成熟的季节,也是收获的季节,它们给大自然增添许多生机和优美的景象。它把一切美好美丽的事和景物都带给了大自然,秋天有收获的果实,也有离去的绿叶。人们收获了许多果实和庄稼,送别了秋天的美好时光。