我为妈妈捶背作文
三八节那天,那哪一下班回家,就坐在沙发上叫着,哎哟,站的都酸了。妈妈是化妆品导购员,每天都站好长时间,见到这长颈,新乡老师不是让我们今天帮妈妈做点事情了,不如为妈妈捶背吧。
想到这,于是我走到妈妈跟前对妈妈说,妈妈,我帮您捶背吧,妈妈听了微笑着对我说,真是个好孩子。
妈妈搬了把小板凳坐在我跟前,我把双手握成一个空心的拳头,在妈妈的背上从上到下从左到右,像模像样的嘴仗,妈妈正不正,边陲我一边轻轻地问道,还好挺舒服,在中街就好了,妈妈轻声的说着,我马上用尽全力重重地踹了下去,雨点一般,叮叮咚咚地砸向妈妈,爸爸厉声叫的宝贝太重了,我马上减轻了力度,两个小拳头在妈妈背上。有节奏的来回吹着,我感觉此时的我就像一个按摩师,俺妈妈这是我的顾客上面一点再往左一点就好了,我按着妈妈的指导来捶背,看来我这,小小服务生已经掌握要领了,妈妈再也不用知道我了,我越捶越有劲,越来越有感觉了,我低头一看,看到妈妈轻轻地闭着眼睛,脸上露出欣慰的笑容,我的心中感到特别高兴。
我不厌烦的在妈妈肩膀上演奏着,我想在妈妈的心里这无声的演奏是一句充满幸福的小令。