我的翅膀五年级作文
我是一只小鸟,但我不会飞。
不知道怎么来的。他们说我从石头里跳出来。我不信。我说我也有父母。我问他们为什么我没有翅膀,他们说,因为我是从石头里出来的,所以我没有。
这次我相信了,因为没有别的原因。
突然有一天,一对恩爱的小鸟飞了进来,说他们是我的父母。我当然相信,谁不想拥有父母的爱。我不会飞,所以我不能挨饿。我只能在家等他们。天黑了,他们终于回来了,他们带回了一些虫子。我太高兴了,这是他们第一次喂我——。
不知道过了多久,感觉后背很痒。几个月后,我居然长出翅膀了!那天我妈给我喂了好多虫子,我好开心。
突然有人从后面把我打昏了。当我睁开眼睛时,我周围都是黑暗的,我不能移动。
不知道过了多久,不知道从哪个黑东西里走出来。几天后,另一对熟悉的恩爱夫妻飞向我.