老师我想对你说优秀作文
亲爱的蓝紫老师,时间的脚步走得可真快呀!转眼间我已经跟您走过了两年的学习生涯。您的笑声、您和蔼可亲的目光、您温和的话语时时浮现在我的脑海里。这一学期的学习也要结束了,这也意味着我们即将要分开了,老师我心中有千言万语要对您说。
没有忘记我刚升入三年级的时候,对“作文”这两个字我感到多么陌生。是您的耐心教会我如何使用标点、如何划分段落、如何让我积累的好词好句变成笔下生动的语言。您带领着我们读书写博,让我自由的遨游在书海中,快乐的飞翔在校讯通的蓝天下!您看,我如今写的博文已经是挥笔自如、文笔生动,这都是您耐心指导的功劳。井老师我想对您说:“谢谢您!”
忘不了您爱读书,把同学们“传染”的都变成了一只只“小书虫”,您把家里珍藏的书借给同学们一起分享,让我在“书香班级”里沐浴了一身的书香,“井老师我爱您!”
忘不了您每星期为我们精心准备的班会课,我在班会课练跑了内向,练出了胆量,让我在今后的人生中更自信、从容。我想对您说:“谢谢您给了我这样的锻炼机会,让我的童年更加丰富多彩!”
我是个活泼好动的女孩,这也让我在课堂上偶尔做些小动作,您总是从百忙之中抽出时间和我面对面的谈心,您的慈祥像妈妈一样让我心生温暖!
忘不了您在校园里像朋友一样和我们手拉着手,您知道吗?那种幸福的感觉让我每次想起都感觉特别的幸福!
老师,您是一盏指路灯,不让我们走入歧途;您是雨露,滋润着我们的心灵;您是一根红烛,燃烧自己照亮别人······
真心的感谢您,我最最亲爱的蓝紫老师!(拥抱)