在开学那天,我怀着激动的心情进入校园,因为我要听新老师讲课了。在学校报到的那天,我看见的林老师,也就是你,是和蔼的,有点胖胖的。我还在想,林老师你一看就是一个平易近人的人,是个第一印象就很好的人是个——好老师
第一天上学,我看见你的时候,说了声”老师早“,老师朝我微微一笑,我的心一下从一个躁动的音符,变成一首优美的交响乐。林老师在开学的第一天就让我知道了学习的方法,和下课该遵守的纪律。你还是一位,——幽默的老师
我们早上到学校的时候,一开始还很安静,后来不知在那位同学的”带领下“,开始了”废话风波“。后来,你进来了说:”我是不是走错地方了?好像到了茶馆。“
还有下午回家排路队的时候,没有哪个不想把路队排好的,可是总有些人要拉开一大段距离,老师你就取了一个”大肚子“的称号。应该是大家不想太早就”怀孕“的缘故吧!所以,大家就马上把队伍缩短了。虽然你很和蔼,但是你也有晴转多云的时候——多云
开学第二天,回家作业就少交了四本,后来有些同学马上就把作业交了,可是,有一位同学一直不交,真有种”宁死不交“的精神。直到老师你真的生气发火了,才交了那本作业。
老师真像六月的天气说变就变啊!我们相信我们能和老师你共同创造一个美好、团结的503班!