四季风作文
美丽的校园,它已陪伴我四年了,让我学到了丰富的知识给我带来无尽的快乐。
校园的春天是个活泼又可爱的小姑娘,她的家里有雄伟的法国梧桐树,有深绿色的松树,还有娇滴滴的桃花散发出一阵阵淡淡的清香,她总是会把蝴蝶姑娘吸引过去,围着桃花树打转转。
校园的夏天是个爱玩的大哥哥,他总是喜欢和同学们闹着玩儿:一会儿让雨婆婆出来打喷嚏,一会儿又约太阳公公出来见面。太阳公公在空中高悬着,几只小鸟被火辣辣的阳光追着飞,最后不得不躲到了树枝上来乘凉。大树两边的围墙上还有几只毛毛虫宝宝正跟着妈妈练习爬行呢。
校园的秋天是位独特的爱收集美的大姐姐。她取走了校园里那一棵棵小草的碧绿衣裙和浓浓的草香味,还带走了所有花儿的美丽容貌,只留下菊花与她作伴。秋姐姐还非常喜欢水果,她让水果们变得成熟美丽,当成她自己的漂亮装饰。
校园的冬天是个调皮的小弟弟,他经常求雪花姐姐和他捉迷藏。那鹅毛般的雪花,时常会落到同学们的身上,手里,有时还会顽皮的飞进同学们的眼睛里,搞得同学们眼前一片片朦胧……
啊,春暖花开,夏日当空,秋色宜人,冬日飘雪,多么迷人的校园四季风光啊。