我周围有许多熟悉的地方,比如池塘、公园、果园、田野、小河、大厦……但是,我觉得最美丽的却是公园。
让我们走进美丽的公园吧!那里的天空一望无边,远远看去,看不到尽头。树木也葱葱郁郁的,还有小花,简直可以用繁花似锦来形容。小路曲径通幽,这弯弯,那弯弯,非常迷人。
春天,万物复苏,鸟语花香,树木长出了绿油油的枝条,大山上的所有积雪融化了,它们汇成小溪,向山下流去,一片生机勃勃。
夏天,树木的叶子又大又绿,挡住了太阳的光芒,密不透风,人们都在大树下的长椅上乘凉。人们有的嬉戏打闹,有的戴着墨镜睡觉,还有的拿着手机,这点点,那摸摸。
秋天,枫叶似火,秋风习习,吹到身上有一点凉飕飕的。桂花开了,香味扑鼻,小朋友的脚,常被那香味勾住。小朋友们还经常拿着五颜六色的风筝来到公园里放,我也经常这样。
冬天,雪花漫天飞舞,树木的叶子一片一片、一群一群地落到了地上,它们在和树木妈妈道别呢!这时,一朵一朵梅花和菊花在风中轻轻摆动着,就像跳着一段优美的舞蹈一样。
啊,美丽的公园!你们也想来看一看吗?