四季风作文
风,一年四季都有,可每一个季节都是不同的。  春天的风是充满生机的,它吹绿了小草,吵醒了冬眠的野熊。春天的风还带着帮凶春雨四处“作案”,把干涸的地湿润了,把小朋友的笑容夺走了,那可恶的毛毛雨还下个不停,可恶的春风。  夏天的风是炎热的,时不时一阵热风吹过来,热得人们浑身冒汗,但这种热风救活了空调推销商,这种风也把原本安静的泳池变得热闹非凡,它还在一个夏天让奥克斯空调成名,所以,夏天的风是经济的风。  秋天的风是清凉的,它带来了丰收,吧谷子吹弯了,高粱吹红了,还在农民的脸上吹出了丰收的喜悦,它还用它的干燥,造就了“青蛙王子”润肤霜,这一品牌的辉煌。秋天的风带来了丰收。  冬天的风是寒冷的,给人的感觉像是被锁在水箱里吃雪糕,冷得要死,可正是它的这种冷,杀死冬眠的害虫,“麦盖三层被,枕着馒头睡”说的正是这样。冬天的风还吧火锅行业搞得大红大紫,把什么火锅红、工业石蜡的烂东西推向火锅市场。  一年四季四种风,每一种都有好处,也都有坏处,希望风只有好处没有坏处。