今天我和梁铭祺去游泳了,到了那先换好衣服,我们活动了一下,然后下水了。还没下到第2个梯子,我和梁明奇都被冻上来了。水和北极一样冷冻死了。然后,梁铭祺和我一咬牙就下去了,我们的嘴唇都发青了,我想教梁铭祺游泳可他不让,他都冻得打哆嗦了,我想让他活动一下他不肯,我泼了他一下他没站稳,掉了下去,我哈哈大笑我一不小心没站稳,啊!摔了下去喝了一口水,差点没呛死。然后我开始游泳,我游了一会我变化这样式游我向梁铭祺泼水,梁铭祺冻得上来了我游了一会也上来了。我们又到深水区玩了玩。又到我们那边游了一会。我们就走了,我换好了衣服看见了妈妈,我叫出梁铭祺就回家了。
我们先走了,妈妈骑车子也走了,回来我们吃了酸菜鱼,我和梁铭祺狼吞虎咽的吃着,因为我们游了两个小时的泳体力不支,还一人两块巧克力吃了。