喜欢春天作文
我喜欢绿树成荫的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,我也喜欢白雪一片的冬天,不过,我最喜欢的,还是鲜花盛开的春天。
“春天到了,春天到了!”小燕子在天空中尖着嗓子,快乐地叫着。在温暖的阳光下,柳枝慢慢地长出了嫩绿色的新芽,闪烁着绿色的光辉。田野里,小草也探出头来,在土地上四处张望,几朵小花在草地上提别显眼,整个田野好像穿上了一件绿色的布满花纹的衣服。春天是一个美丽的季节。
一群小蝌蚪在池塘里游来游去,好像一群黑色的小精灵的水里玩耍,又好像几颗美丽的黑宝石,在水中慢慢移动,发出闪亮的光芒。几只小蜜蜂在花丛中飞来飞去,一会儿飞到这支花上,一会儿飞到那个草上,忽然又越过那棵大树,冲上了天空不见踪影。好像一群孩子正在和我们一起玩游戏,玩得欣喜若狂。小鸭子似乎知道河水已经暖和了,春天刚到,它们就迫不及待地下水了,显得十分神气。几只美丽的蝴蝶也加入了这个欢乐的派对,它们像几只开心的精灵一样,在草丛了飞来飞去,让春天显得更加美丽。春天,是一个充满活力的季节。
我喜欢春天,我喜欢这美丽而又充满了活力的春天。你喜欢春天吗?我相信,你也一定会喜欢的。