喜欢春天作文
寒冷的冬天过去了。草地里的小草都纷纷站了起来,柳树挥舞着树枝,大雁排着整齐的队伍飞了过来。春天就这样悄悄的回来了。
小朋友们高兴极了。他们脱下了厚厚的棉衣换上了轻快的毛衣和衬衫。他们在广场上踢球,在广场上做游戏,享受春天给他们带来的快乐。
花当然是春天最美的景物之一,它们都争着在春天出现。在春天这个季节里展示自己的美丽。不过最先在春天开放的花朵是迎春花,它们在校园里草坪里纷纷出现。好像在说我们迎春花是春天最先开的花朵,是最门里的花朵。桃花梨花杏花和春天开的花当然不能输给迎春花,它们都接二连三的开放。在田野里草坪里和各种生活着花的地方争奇斗艳惊现开放。
蚕宝宝也来春天凑热闹,它们在家里大吃大喝准备马上围上蚕丝。想要赶快变成蝴蝶和蛾子。
田野里的野菜睡了一冬天的觉,也纷纷站了起来。
春天这么美丽,所以我喜欢春天。