国庆节作文300字
国庆节的晚上,街上热闹非凡。我和爸爸妈妈来到步行街,欣赏这美丽的夜景。
我们漫步在大街上,只见人山人海,人人脸上喜气洋洋。街上的灯真是张灯结彩,变化无穷!房子上有灯,树上有灯,电线杆上有灯,把大街照得灯火通明,如同白天一样。不只是大人和小孩,就连老人也来欣赏这美丽如画的夜景了。有的灯一闪一闪,变换着千姿百态的图案,真是美极了。街的两旁摆满了鲜艳的五颜六色的花,个个争奇斗艳,微风吹过,散发出阵阵迷人的清香。而最吸引人的是广场上的音乐喷泉了。它时而白浪翻滚,时而低声细雨,时而声音洪大。这些喷泉忽聚忽散,忽断忽续,忽急忽缓,宛如一个个音乐音符,奏响出美妙动听的交响乐。远处,一憧憧高楼大厦拔地而起,宛如一座座巍然耸立的大山,它们在镭射灯的照映下显得更加绚丽多彩。
啊,国庆节的夜晚真美啊!