动物园作文
我的妈妈像一只绵羊。她的头发是波浪卷,性格温和,每次我一犯错,她都会温和地对我说:“没事的,只要下次不再犯错就行了”。她非常喜欢吃素菜,每天都会吃一盘素菜。
我的爸爸是一只大老虎,他的眼睛很敏锐,他的嘴巴很大,性格凶猛,每次我一犯错,他都会狠狠地批评我一顿。他喜欢吃肉,每次我家绵羊不做肉给老虎吃,他就会对绵羊大吼。他跑得很快,每天至少要围着足球场跑十圈。
我是一只小猴子,我喜欢爬树和蹦蹦跳跳,家里的沙发和床都是我的乐园,我每天都在沙发和床上跳来跳去,每天我在小区里玩的时候,我都会爬树。我喜欢吃香蕉,每次虎爸爸和羊妈妈提着香蕉回家时,我的眼睛就会发亮,我就会急忙拿起香蕉吃个不停。
一天,我犯错了,老虎正在批评我,绵羊在一旁心疼地看着我,最后绵羊终于忍不住了,对老虎说:“这可是你的亲儿子呀!”这下老虎又对着绵羊撒气去了,惹得我在一旁哈哈大笑。
生活在这个美好的“动物园”里,我感到骄傲。