写同学作文
NO.1曾煜锋。曾煜锋从开学以来,就“发飙”了。不但预习比我做得好,而且成绩也开始超越我了。今天数学考试,曾煜锋99分,而我只考了95分,真是“人生悲剧”啊!
NO.2田奇睿。田奇睿的朗读能力渐渐和我打平,他朗读大声,非常有感情,好像和课文融合在一起一样。这点让我佩服。不过,田奇睿的字逐渐变丑了,说到这里,我不禁窃喜起来。
NO.4赵亚林。赵亚林虽然和我一个小组,但我俩却成了“仇敌”。有2次,赵亚林考试的分数都超过了我。我不得不佩服她,也让我在暗中跟她较起劲来。
除了这些同学以外,还有:“体育健将”关淳文和许英彬、“升旗手”陈姿桦和邓丽丹等,我们的同学进步神速,我们是“对手”,也是好朋友,我们在同一个教室里在学习和生活上你追我赶,希望大家能好好学习,天天向上。