人生作文
下雨了,当你一个人在窗外仰望这天空的时候,就会想到,自己的人生为什么是这样的,这么多的无奈,这么多的遗憾!如果当时都坚持下去的话!又会是什么样的呢?如今各自纷飞了,你?还过的好吗?每当路过那个路口,经过那个地点都是想起我们的一点一滴?曾经的画面,曾经的诺言,曾经的想念。现在而言一切的一切仅仅只是曾经了,一个过去式的残念!!
听着忧伤的歌,想着以前的画面,回忆这点点滴滴。在一个无人的角落,看着人来人往的过客,一个个好像都很开心,生活都很充实,作者自己的人生,过着自己的生活?可又有谁知道他们内心深处的那道无法愈合的伤疤呢?试问?又有谁可以放开一切一切的过去呢?
人生或许就是这样,当你在意他《她》的时候,当你慢慢不知不觉的进入他《她》的生活的时候,就会有很多的害怕,担心,忧郁,伤心,也同时会有很多出乎你以外的开心!因为就算他《她》的一句话都会让你开心的不得了?就算是损伱的话也一样!
有的时候都会想,如果这一切都是梦的话那么我选择永远也不要醒来,直到生命的最后一刻,可是人生就是一个梦,一个让你痴让你醉的梦!当梦醒来的那一刻,你就会觉得,你的世界没有了光明,没有的明天,因为你的梦碎了,然而,想要拥有一个完整的梦!就要付出很多很多,出乎你预料的代价,也因此要做好心理准备,因为人生的很多无奈和付出!都不是你想象的那么美好,当你为你的人生所付出的超出你生命的价值的话,而后没有得到你想象的那种回报,会怎么办?又该何去何从?