淘气的弟弟作文
今天我去训练,罗天则是一个又可爱又淘气的小弟弟,时常让人喜欢的不得了,真恨不的让他当我的亲弟弟。
今天训练完后,他最典型的3根毛也露出来了,他的样子让人笑的肚子疼。更可笑的是教练让和他和辛嘉成,王浩辰比发型。教练说:“你们几个”海拔“一样高,来看看谁的头型最帅。”“第一个,罗天则”现代三 毛,第二个,辛嘉成“现代少林寺和尚,第三位,王浩辰,现代长发型,第一个,谁支持1234……16,16个,第二,1234……12,第三个,1234……11,居然罗天则胜利,罗天则欢呼雀跃,看他高兴的样子 象一个小企鹅满道馆转悠。。
还有一个能把你笑的肚皮的事呢!,今天他给了我一个棒棒糖说:”队长你辛苦了,这个给你“原来是棒棒糖,我说:”真乖,“他说:”以后能不能素质训练做少点呀!我说:“啊,原来你是有备而来 的呀!”常天看见了说:“给我一个?”“不给”,“为什么”?“因为你长的不帅”,他的话把常天气得顿时火冒三丈,可大家却哈哈大笑起来。
你说这样一个小弟弟,怎么能让你不喜欢呢?