开学作文400字
将要开学啦!我盼呀盼呀,一想到能和同学们见面我就高兴得激动不已,但是我更盼望见到我的班主任黄老师。
8月30日当我来到学校报到,黄老师早已在教室门口微笑地迎接我们。黄老师可是个大美女呀!皮肤白皙、身材匀称、说话中气十足。在我们的心里,她不但是我们的老师,还是我们心中的女神。当我一看见老师,忍不住和她激动地拥抱,感觉好温馨、好快乐。
印象一:“暑假期间,同学们有没有到祖国的大好河山游玩,有没有读一些好书,有没有学习游泳,有没有孝敬父母?”同学们轮流地一个一个说,当一位同学说她哪也没去是因为要照顾生病的父亲时,全班响起了热烈地掌声。
印象二:“同学们要记住,千万不要玩电脑游戏和手机,那样会对你们的眼睛和身体有很大的伤害。平时上课时要认真听讲,不懂的题目课后可以问老师。在家要孝敬父母,希望你们在新学期里身体好、学习好!”
印象三:“现在发新书了,同学们一定要爱惜书本,因为这些书将来要传给低年级的同学,我们不要在书上乱写乱画。书本给我们很多的智慧,我们一定要恭敬书!”
开学了,因为放了很长时间的假,很多同学都感到不适应,可是经过黄老师一番开学的洗礼让我们都能迅速调整心态、找到上学时的感觉。祝黄老师永远年轻、漂亮,祝我们四〈一〉班越来越好!