家乡趣事作文
今天,我来到家乡,下面我就说说吧!
上午,我来到大枫树下,叫了一些人来玩,你知道我们玩什么吗?哈哈,是抓迷藏,我们黑白配,是我找,我闭上眼睛,数五十秒,“我来找了。”我大声说道,我找啊找,找啊找,终于找到了,正在我们高兴的时候,天公不作美,突然,“哗哗哗”下起了雨,接着,他们来到我家,不知道谁说了句:“下雨了,真凉快啊”。正是因为这句话,本来心情不好的我,顿时舒畅了起来。
过了一会儿,雨停了,天上出现了一条彩虹,“哇!好美呀。”话音刚落,她们就唱起了彩虹的约定:“小宝贝,我用彩虹和你约定……”
下午,我们又玩了老鹰抓小鸡,我当母鸡,一人当老鹰,其它人当小鸡,游戏开始,在一场激烈的战争中,老鹰一个也没抓到,老鹰失败了,小鸡们胜利了,整个操场上都回荡着我们的笑声。
这就是我家乡的趣事,我喜欢家乡,因为,家乡充满乐趣。