希望作文600字
我希望在我的房子旁边有一圈绿绿的植物,让绿色把我包围住,让我浸在清香中,让我在幽幽的静寂中流淌。我一打开窗户,绿色就把我的眼睛给充满,一阵阵清香从我鼻尖前飘过,似迷雾般向我推进。我如同进入绿野仙踪,在那绿叶中躺下,感受那清香的魅力,感受那绿色的妙然巧手,让这里如同仙境,如同天堂。
我希望在沙漠中有一点绿色,有一点清蓝色,让金黄的沙漠中有一丝丝改变,一丝丝生机。它们如同是天使,妙手回春般的改变这里。金色在荒漠中一点点的褪去,绿色和蓝色在一点点染上,犹如绿草,又犹如清水。之后,鸟儿在那蓝天中飞翔,兔子在草中跳跃,树木在柔软地土中冒出,一切都会美好。
我希望那些没有爸妈,贫穷无奈的孩子感受到一些关怀,一些温暖。那些孩子和我们一样,本来是在金色美满的童年中一起度过的伙伴,却被困难和艰辛打破了美好的童年。那些孩子,只隔着一面孩子们打不碎的镜子,镜子的另一边就是我们共享的童年。我们要打破镜子,让那些被困在里面的孩子们救出来,让那些孩子喝到一碗美味温暖的姜汤,让那些孩子的疲惫和悲痛远离孩子的脸,让欢乐贴满孩子的脸上。
我希望空气中不要有污染,让我们一起共享的空气保持清新,洁净。我们赖于生存的空气突然有了一点灰色,清蓝的空气被染脏了,如同白雪中有一丝黑。这个灰色在慢慢的扩大,把空气染成灰色。人们渐渐看不见远方,呼吸逐渐减慢了。是它,把我们的空气给污染,是它,把所有儿童送进了医院,是它,把我们美好的幻想变成悲剧,是它,把无辜的生命给送上黄泉路!!!
我希望,我希望……