儿童节作文
今天早上,我高高兴兴的来到学校,书包里还装了很多好吃的,老师说要和同学们一起分享。因为我们学校要举行庆祝六一儿童节的活动。
我来到教室,同学们都坐在桌子上,他们个个脸上洋溢着笑容,显得很高兴,有的说:“你说今天有什么好节目呀?”“我不知道!”我说。李老师来了,她带我们来到操场上,坐在椅子上,等着看节目。主持人说:“敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家好!明天就是六一儿童节了,我们在这里欢庆自己的节日,下面,我宣布六一儿童节表演会现在开始。”第一个节目是课本剧—《狼和小羊》。我惊奇地发现,有我们最喜欢的灰太狼和喜羊羊呢,可真有趣!表演的节目真多呀,二(3)班表演的寓言故事《狐假虎威》真是精彩,我最喜欢郭林艺演的老虎,因为他把老虎演的活灵活现,还在地上翻了几个跟头,把哥哥姐姐们逗的哈哈大笑,也让我明白了狐狸是借着老虎的力量吓跑百兽的。
表演会结束了,我们回到教室,和同学分享带来的食物,这个“六一儿童节”真快乐!