“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下……”每当听到这悦耳的歌声,我的心情就会格外舒畅。是的,笑是人类最惹人爱的面部表情。听,笑声多么爽朗,“嘻嘻”、“哈哈”、“嘿嘿”;瞧,笑脸多么可爱,眉毛变成了一轮轮新月,嘴角向两边延伸,两个小酒窝分布在脸庞左右两侧。
文章中的主人公辛蒂因生了一种慢性病而不能流泪,只要一流泪,便会刺激背部,发生剧烈疼痛。后来,辛蒂住进了一间不含有任何毒物,完全以自然物质搭建而成的房子。居住在里面的人需要由人工灌注氧气,并只能以传真与外界联络。即使是在这样的环境里,辛蒂也没有流泪,她选择了微笑。辛蒂的坚强使她在科学界取得了较高的成就。
教你一个好办法,每天晚上临睡前问问自己,今天笑了几次,争取明天笑的次数更多。
每天早上,照照镜子,对着另一个自己笑一笑,你会发现,镜子里的人也会对你笑哦!一天的心情便会十分舒畅!
张开你的嘴笑一笑吧!露出那令人开怀的笑容吧!