秋天的菊花作文
秋天来了!秋天来了!一簇簇黄黄的“小太阳”开了,它们的香味让人们神清气爽,舒服极了!它们就是黄黄的小菊花,在阳光温暖的照耀下,争相开放!
菊花颜色很多,有白的、红的、黄的五颜六色,美丽极了!它们红的似火、黄的如金、绿的像玉、白的若云。
有的菊花全开了,露出鹅黄的颜色,有的还是半开的着,就像是一位害羞的小姑娘,有的还是花骨朵,在阳光的照耀下,显得格外娇嫩!
小野菊的花瓣就像一张纸对折一下一样。它的外形就像一个个金黄的小太阳一样。
公园里,有很多人来看菊花,有的人来拍照,有的人来画画,还有的人来写诗。元稹说过:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”秋天来了!秋天来了!一簇簇黄黄的“小太阳”开了,它们的香味让人们神清气爽,舒服极了!它们就是黄黄的小菊花,在阳光温暖的照耀下,争相开放!
菊花颜色很多,有白的、红的、黄的五颜六色,美丽极了!它们红的似火、黄的如金、绿的像玉、白的若云。
有的菊花全开了,露出鹅黄的颜色,有的还是半开的着,就像是一位害羞的小姑娘,有的还是花骨朵,在阳光的照耀下,显得格外娇嫩!
小野菊的花瓣就像一张纸对折一下一样。它的外形就像一个个金黄的小太阳一样。
公园里,有很多人来看菊花,有的人来拍照,有的人来画画,还有的人来写诗。元稹说过:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”