我眼中的冬天作文
我眼中的冬天,有时是美丽温柔的,有事有事冷酷无情的。我对冬天充满喜爱。
说她美丽温柔吧,有道理!早上一起来,推开窗,看见外面下雪了。雪花柔软美丽,像无数仙女身着白色的舞裙,在空中翩翩起舞。晶莹的花瓣纷纷扬扬飘落下来,将大地装扮得格外素洁与美丽;像 一只只雪白的蝴蝶,菲如大地的每一个角落,为孩子展现他楚楚动人的风姿;像一个顽皮的孩子,永不疲倦地和人们嬉闹,拍打着人们的脸庞,化成滴滴水珠。洁白的雪花悄然落下,不大一会儿,整个 世界便是银装素裹了。我恨不得“长”出翅膀废除窗外!扑到学的怀抱里,和小朋友一起打闹嬉戏。把大人们“丢”在家里。我们摘冰凌、打雪仗、推雪人,玩的不亦乐乎。一直到天黑才恋恋不舍的回 家。
这就是我眼中的的冬天。