冬天是寒冷的。快乐的时光渐渐变短了,冬天已经到来了。天气也变冷了,大雪如鹅毛般从天而降,落到了地上,给大地铺上了一层白色地毯;落到屋檐上,给屋檐戴上了一顶白绒帽;落到了大树上,让大树穿上了白衣裙,整个世界变得银装素裹。人们在家里烤着温暖的火炉,有说有笑,温馨极了!
冬天是多彩的。许多大树都落了叶,留下棕色的树枝,只有松柏是翠绿的,正挺直身子迎接北风和大雪。梅花绽开笑脸,给银白色的世界带来了一抹鲜艳的色彩。
冬天是有趣的。小朋友们在广场堆雪人,他们先滚了一大一小两个雪球,再把小雪球放在大雪球上面,然后用两个小石头做它的眼睛,小雪人立刻灵动起来。接着,插上一个胡萝卜,变成它滑稽的鼻子,最后在雪人的头上戴上帽子,在脖子上围上围巾,一个可爱的小雪人就大功告成了。他们围着小雪人唱啊!跳啊!欢快的笑声洒满了雪地。
冬天是温暖的。我们在家里烤着暖烘烘的火炉,一边和家人聊天,一边欣赏窗外那美丽的景色,你的心里一定充满了暖意。
冬天是迷人的。是我最喜欢的季节,冬天的一切美好会永远留在我心中。