我眼中的冬天作文
银装素裹是冬天的象征,白雪皑皑是冬天的美景,在这冰封雪飘的季节里,雪就是你知心的朋友。
雪依然纷纷扬扬地飘,雪花在空中翩翩起舞,大树上盖了一层白雪,就 像一位圣诞树人,连夏日里碧绿的小草,也消失得无影无踪。整个世界一片白茫茫,地上铺满了白雪,让人都舍不得踩上一脚。下了一夜的雪,桂树上早已结下了冰 凌,叶子上结下了厚厚的一层冰,真是应了古人那句话:忽如一夜春风来,千树万树梨花开,整棵树看起来就像是一件艺术品,是那心灵手巧的冬姑娘的作品。河面 上一片冰封,那厚厚的冰都可以在上面溜冰了,河里的小鱼也不知道躲到哪里去了,也许,它们正在水深处快活的捉迷藏呢!
冬天是美丽的,冬天是洁白的,是那雪精灵的衬托才使得寒冷的冬天变得温暖起来,是那孩子们欢快的笑声让冬天不再寂寞!
这就是我眼中的冬天,一个美丽的冬天!