是谁带来了冬天呢?是鹅毛大雪带来的,冬天鹅毛大雪一下,天下万物都被大雪掩埋在地下,大地上只剩下了一层雪和一些稀少的枯木,表示冬天来了。
是谁带来了冬天呢?是冬风带来了冬天,冬风吹走了秋天带来了冬天,把河水冻结,吹醒了雪伯伯,把树叶吹走,表示冬天来了。
是谁带来了冬天呢?是梅花带来了冬天,冬天的梅花开放发出香味,人们看见了雪白的梅花在寒风中开放,才意识到冬天真的来了。
是谁带来了冬天呢?是空调伯伯带来了冬天,空调伯伯在千家万户传输热气赶走寒冷,仿佛在说冬天来了。
是谁带来了冬天呢?是孩子们通红的脸蛋带来了冬天,孩子们在户外玩耍,脸蛋慢慢地变红,家人看见了说冬天来了。
是谁带来了冬天呢?原来是冬天的万物带来了冬天呀!