我的外星人朋友作文
在一个风雨交加的晚上,从天上飞来一个不明飞行物UFO落在了我家的楼顶上。
我猛地走出以来,从这个不明的飞行物里走出来了一个我从来没有见过的怪物。真奇怪,他能听得懂我的话,也能说我们的话。我不明白他为什么会说我们人类的话。他见我很疑惑,连忙解释道:其实我在一万年前就来过你们的星球,还和你们人类交上了朋友。
他说他的飞行器坏了,要在我的家里借住。我也答应了他。就这样,我也和这位外星人交上了朋友。我知道他会发明许多东西,我让他给我发明个快速记忆胶囊,那以后背诵就不用那么伤脑神了。果然,外星人发明的东西真不赖,很好用。我让他给我发明了许多东西,而且都很管用。
一天早上,他告诉我,他的飞行器修好了,得走了。我知道他不属于这个星球,他迟早会回到属于他的星球,就这样,我跟他分别了。
那来自于异球的朋友给我发明的东西我至今还保留着。好怀念和他一起生活的日子啊。真希望他能再回来看望我!
外星朋友,我好想念你啊!我们何时能再见啊!