有一天,我正在看电视,我朝窗外一看,我看到了个不明飞行物。
我正准备出去看个究竟,但是我刚从沙发上起来,就看到一个和我长的一模一样的人在我家门口站着。当我还没明白过来他到地是什么的时候,那个人就问我:你是不是任廷宏。我连忙回答:我是任廷宏,你是那个哟。我是22世纪的任廷宏。我这次来就是来带你去22世纪去看看的,去参观参观我的房子,22世纪的房子都是电脑专控的。我说着说着就上了飞船,我们在飞船上等侯了半个小时就到了22世纪。
到了家,他用手在门上摸了两下,门就开了,进了屋我饿了,有个机器人就到我的面前来把我心里想的我要吃的东西拿了上来给我吃。
我刚刚一咬,哎哟,我的牙。弄了半天结果是我在做梦。