我的外星人朋友作文
我和你们一样是地球人,只不过我是在公元三千年一月一日出生的,而且还是穿过时空隧道来到这儿的。听起来是不是很酷?下面,我就跟你们这些“老祖宗”讲一讲我们未来地球人的生活,还是你们最感兴趣的。ufo?是的,是外星人。
我们制造了一些功能齐全的太阳光压飞船,我们没给它们取名字,昵称“地球、外星人的友谊太空帆船”。正是它们使我们探索外星生命取得了重大突破。我们的宇航员们陆续发现了“水”星虫,准确的说是火星虫人、木头星人、汪星人、喵星人、呱呱星人、喔星人等各类“人”种,你们地球人经常发现的ufo现象其实就是火星虫人搞的鬼。就先介绍一下这些“ufo驾驶者”吧。
这些“人”是“四不像”,有着类人的头、猴子的尾巴、水熊的身体、蛇样的眼睛,这些特异功能使这些“外星人”居住的星球成为科技最为发达的一个星球,但是它们还是比我们人类稍逊一筹。“四不像”们居住的星球十分缺水,但各类稀有金属却是数不胜数。我们和“四不像”们建立了合作关系,用我们的水去获取它们的矿产资源。你兴许会问:我们二十一世纪不是十分缺水了吗?其实,获取水资源对我们来说简直就是小菜一“蝶”。我们在太阳系中布置了大量的“捉彗星得水飞船”,它们能都捕捉小型彗星,并伸出巨管从彗星身上吸取水,再运给我们。甚至海洋垃圾如何处理,我们都“老百年”就解决好了。我们把海洋里的垃圾和自家生产的垃圾包好,用巨型弹簧弹到黑洞里去,所以现在的海洋没有一丝一毫的污染,我们就这样把地球从缺水星变成了富水星。
我们和“外星球人”建立了宇宙联合国,和其他星球有福同享、有难同当,就像你们现在所在的联合国的职位一样,大家一起共同维持着宇宙的秩序和和平。有一个外星球,上面也住了许多人,可是他们全是宇宙海盗,他们袭击各个“联合国星球成员”的飞船,但其精锐在五十年前被全部歼灭,剩下的也都“弃暗投明”,发挥了卫星的作用。
至于你们的科幻电影《安德鲁的游戏》中地球人摧毁了虫人居住的星球的场景那是不会再次上演的。相反,“联合星球的每一个分子”都对“外星人”们十分友好,我们一起唱歌、一起跳舞,简直就是一家人,其乐融融。
听了这么多,你们这些“老祖宗”是不是很兴奋,很新奇?那就跟我一起到未来世界走一走吧!