我的外星人朋友作文
一个阳光明媚的星期天,我正在草地上种一棵果树苗。突然眼前闪过一个小影子,直接把我撞进了草丛,眼前发黑。
当我醒来时,我发现自己躺在一个装满糖果的糖果屋里。刚要出门,一个“小怪物”出现在门口,看起来比红色椭圆形糖果多了两只手脚!他小声对我说:“你好,别怕!这是拿骚星球,我是CNZ!我真的很想和地球上的人交朋友。但是我一到地球,就不小心伤害了你。为了表示歉意,欢迎大家品尝这里的糖果设施!”我不好意思的说:“没关系!刚才尝了一块,真的不好吃。你的糖果不是做出来吃的吗,就是为了好看?”“实在对不起!我真的很想请你。为了保证色泽鲜艳,我加了一点染料,但是味道不好;可以甜甜的做,颜色做不出来!”看着他的真诚,我相信了他的话。我说“让我想想,有什么办法可以帮到你!”听我这么说,他的脸上立刻露出了兴奋的样子!
还是我们地球人聪明!我早在八代以前就解决了小事情,但对他来说却是大问题!这次不要看我!我骄傲地对外星人说:“我来的时候带了一棵果树!那是一棵橘子树。把它生产的橙子榨成橙汁,然后加入足够的橙汁,使它既有漂亮的黄色外观,又有甜橙的味道!”他照我说的做了,还做了橘子糖!
出来好像很久了,没有妈妈的生活总是缺少点什么。我又对外星人说:“带我回家!我想回到我妈妈身边。地球上还有其他种类的水果可以制成这种糖果。只要你需要,我就给你!”小糖人说:“好!好的。随时欢迎来到糖果王国!”
回到地球后,我告诉了妈妈这次神奇的经历,并经常给我的外星朋友带一些果树和种子。我们约定永远做朋友!