"不好了,不好了。"我大叫起来。原来是神舟火箭失控了,它原本要到月球,却撞到了金星里。那里的人四只眼。五张嘴。十个耳朵。谁叫驾驶员嘲笑他们呢!他们决定要和地球人大战。
金星的武器比我们先进,别说打赢了,就连打死他们的一个人也很费力呀!
我爸爸是个飞行研究员,他给我造了一个"天龙号",让我到金星去和他们谈判。
第二天,我驾驶着"天龙号"赶往了宇宙。从火箭快递筒里向金星的人们发送了几百块糖。他们不嚼,直接咽下去,还高兴的手足舞蹈。
金星的国王答应和我们见面,讨论两国之间的战争问题,如果条件让他满意,他们就不会攻打地球了。我和国王见了面,我对国王说:"国王大人,如果你能取消我们的战争,我们将会每个月送给你们一箱糖。"国王答应了,取消了我们的战争。
于是这个世界就没有被毁灭,我们地球和金星的人也交了朋友。我们之间团结,友爱,互助。从此地球人过着美好,快乐的生活。