我的外星人朋友作文
一天早晨,我在街上走着。突然,不知从什么地方射来一束耀眼的光芒,把我送到了一个美如仙镜般的地方。
这里的地面是洁白的,踩起来软绵绵的,舒服极了!周围的房子形状千奇百怪:有的是向日葵形的,有的是参天大树形的,还有的是月牙形的……正当我沉醉在这一切里时,从远处走来了一个透明人,她友好地向我招呼:”你好,从地球来的朋友。我叫玛琳,这里是哈哈星球,欢迎你到这里来!””你是外星人吗?”我怯怯地问。”是的,我带你到处参观一下吧!”玛琳牵着我的手,来到了一座房子前,她介绍道:”这是一种能防地震的房子,主要是在房子底部采用高科技的材料做成十几根支柱。当地面上稍微有一点晃动的时候,十几根柱子就像手臂一样伸出来,紧紧地抓住房子底部。这样一来,就不会发生地震了。””哇!使人谈虎色变的地震就不会再发生了,这简直让人难以置信,太神奇了!”我惊讶得张大嘴。
这时候,我的肚子”咕咕”地叫起来。玛琳领我来到了一家叫”快乐餐厅”的饭厅。一走进去,我就发现这家餐厅很热闹,这家餐厅为什么这么热闹呢?这时候,玛琳催我快点菜了。啊,怎么‘没有菜牌,倒有一块画板呢?玛琳望着我疑惑的神情,向我解释说:”你想吃什么,就在画板上画什么,只画出简单的结构就行了。不管你画的是什么,这家餐厅都有!”太神奇了!我在心里暗暗地想。我画了一些佳肴。仅仅一秒钟的时间,菜就从式样别致的餐桌上升了起来。我们吃了一顿美味的佳肴后,满意地走了。
不知不觉一天过去了,我要回家了。临走时玛琳送给我一个星盒,说我随时随地可以来哈哈星球玩。最后我们依依不舍地分别了!这只是我的一场遥远的梦,但我将永远牢记这个带给我欢乐的外星人朋友!