我的外星人朋友作文
每当夜幕降临,我便会傻乎乎地凝视着天空,不,是浩瀚无垠的宇宙,心想:在茫茫宇宙中,外星人到底是否存在呢?
外星人,是一个让我浮想联翩的词。天真的我经常会想,外星人到底是人类的敌人还是人类的朋友呢?要是我能和外星人交朋友该多好啊!
我幻想着:在一个夜晚,熟睡中的我突然被一阵敲门声吵醒,迷迷糊糊的我打开门一看,顿时大吃一惊——我看到了一张不同于人类的陌生的脸,在那张酷似瓜子的脸上,镶嵌着两只大大的眼睛……外星人!从我的心里传来一阵阵喜悦和激动。它做了一个似乎是微笑的动作后,用流利的汉语对我说:“您好!我是来自火星的物种,也就是你们人类口中的外星人,我能和您交个朋友吗?”我欣喜若狂,连忙回应到:“当然,当然!”然后外星人给我讲了许多许多关于火星和宇宙的事……我和外星人成为了最后的朋友。
突然,妈妈的唠叨声打破了我的幻想,原来这不是真的!唉!又凝视着茫茫宇宙,我只希望有外星人存在的将来能和我的幻想一样美好!