我的外星人朋友作文
2052年12月1日的早上五点整,太阳已经开始工作。或许你会问我是不是搞错了,冬天早上五点整怎么会有太阳呢?没错,现在的人类发明了一个卫星太阳,早上三点整开始工作,待真正的太阳升起时,卫星太阳就会落下,在多云天气也有卫星太阳工作的身影。
我到小区锻炼了身体后,回到家里机器人保姆叮当已经为我准备好了早餐,我洗洗刷刷,吃过早饭后,便驾驶着宇宙飞船去工作了。宇宙飞船是靠太阳能源启动的,只要晒一会太阳,就可以飞行一整天,而且它还能自动储存能源呢!还不会有尾气污染。
我驾驶着它飞到国际大厦的二百七十三楼,打开门从飞船延伸的阶梯上走了进去。“太好了,我们在木星上发现了外星人!”我刚进门,助理小张便激动地对我说:“真的?太棒了!”我惊叫起来,等到确定后,我迫不及待地驾驶着飞船飞向木星。
刚到木星,一个身高和人类差不多,长得像机器人的外星人就来到我面前说了一大堆我听不懂的话。我拿出新发明的“语言快易通”和它进行了交流。它还带我参观了他们的家,原来它们是从海王星移民到木星的子民,我们还成为了朋友。
突然,我一脚踏空,直往下坠。“啊!”我惊叫地坐起来,原来是个梦啊!