我的梦想是什么呢?或许大家都有梦想,是每个人的梦想不一样,那大家知道我的梦想吗?我的梦想呀,其实是当一名歌手,可是歌手也是有很大的功夫,就像TFBOYS一样,他们既要学习,又要去练习舞蹈和歌。妈妈说我要想他们学习,别看他们在舞台上唱唱又跳跳的,他们花了很多功夫去练习,去学习,所以,我觉得如果我能把学习弄好,将来的梦想就不是成为这个梦了,而是实事求是的人,将这个歌手的梦,成为真实的梦。
当歌手也会花很多功夫啊!把这个最重要的一点,重复了三遍以上啦!我真的不知道我长大要该怎么办呢?歌手也要考文化,考的是语数英呐,这我可怎么办呢?哎呦喂!不行,我还能当作家?还是不行啊!因为我这两个梦想都是很想实现的梦想啊!好吧,或许只有你你们读者能帮我的忙了,可是我该怎么办呢?难道就让我去做小生意?把东西卖的便宜便宜的。这样我的生意也是做不下去的。
我现在才六年级,让我长大该怎么做,马上要到初中去啦!我真的很想哭啊!但我的梦想我坚信我能实现的了,只要我们能努力,我相信,我的这两个梦想歌手和作家都可以一同实现,长大我想考清华北大,在北京里,这里是我的梦想,我一定要冲起跑线上,努力的向前!就像这里是奥运会上,许多冠军都在连同在奥运会上纷飞起舞,参加各种各样的项目,跨栏等。加油吧!你请大家多多支持我!让我们的梦变成从能实现的梦,就一定会让我们足够。