我是小小音乐家作文
从小到大,我一直做着同一个梦,那就是长大当一名音乐家。
如果我是音乐家,我将把最美的乐章献给大地,让小溪、大树、花朵……都能感受到这美妙的气息。让芬芳的花朵开的更美丽,让清清的小溪更清凉,让圆圆的太阳更红火,让我们在美丽的春天更快乐!
如果我是音乐家,我多么希望能生活在美丽的森林里,伴着这里每一个生物的呼吸,一起演奏出这世界上最美的乐章。无忧无虑地生活在这里,和小动物们一起做游戏,让我们的欢笑声回荡在这个森林的上空。
如果我是音乐家,我要写一首乐曲,告诉人们,请不要破坏环境,要保护我们的大地,成为文明的小使者,为祖国做奉献。
如果我是音乐家,我真的好想有一个自己的王国,在这个王国里弹出我梦想中的快乐,让自己融入在这音乐中,不管别人怎样看我,慢慢感受大自然的奇妙,永远地被这里陶醉。
如果我是音乐家,我要回报我的父母,因为她们,我才能有这样的成就,若不是他们辛辛苦苦地把我养大,我怎么可能实现我一生的梦想。我长大了,我应该让我的父母过上更好的日子,让他们也轻松地安度晚年。
如果我是音乐家,不要什么荣华富贵,我只要大自然给我的恩惠,让我生活在这么美丽的世界上,使我长大成人。
如果我是音乐家,我将把我的一生献给音乐,来回报我伟大的祖国。