可敬的老师作文
在大草原中,我想起了一篇课文是《草原》,进一步我又想起来我们现在的老师——红老师。红老师是一个语文老师还是个品德老师,现在我来讲一讲。
红老师年纪很大,她很和蔼可亲。红老师是一名出色的老师,是一名幽默的老师。每次在上课时,她会插入与语文不相干的事,非常之幽默风趣。我们上语文课,她让我们下楼去把树观察,上来写研究报告。有时候还会告诉我们另外的课外知识,非常地好。我的感想是,红老师是一位语文和品德的出色老师,她是一名好老师。
红老师的品德也非常棒,她在我们的黑板上总是挂着一列列的正能量词语,像一位伟大的母亲关怀;有诚实是金,无私奉献,将心比心等等。我们要做到这所有的正能量的词语,我学会了做错事与别人道谦。在北京时,人多拥挤我时不时会说:“对不起。”他(她)会对我说:“没关系。”我觉得红老师的正能量词语真好。红老师让我们变得更加有礼貌和身上充满正能量,我要谢谢红老师!
红老师还是信佛教的,每一次上劳动技术课会提一提佛。佛有进界,阿修罗……还让我们每天自愿读佛经。还说会排除一切不好的。因为听了红老师的教导,还说会让人的一生命运会变好,这样你们才会修成正果。所以我每天早上拿着佛经就开始读。读了几天还真有效果,我成绩变好起来了,人的道路也很好了。红老师的佛经还真的管用了。真的是要好好的谢谢我们敬爱的红老师了。
红老师是很有幽默风趣的,还是有知识的,更是我们敬爱的好老师。我想对您说声:“老师您辛苦了,您太棒了。”