游戏作文
今天晚上,王老师给我们玩抢椅子游戏。我们全班同学都参加了!抢椅子游戏的规则是我们抢椅子的人继续参加第二局,没有抢到椅子的人淘汰,不能参加第二局了。
我们全班有二十多人吧!但是请假的人还是有很多的,我们班就剩下十四人了。所以就有十三张椅子。我们一听到音乐就手舞足蹈了。一直转、一直转,哎?怎么没有音乐了呢?我们一坐了下来,哈哈!原来是我们没听清楚,声音太小了。“停!”王老师大声的说。说完,我们就坐了下来,哈哈!我没有被淘汰。
第二局开始了,哎?王老师只拿了八张椅子。音乐又响了起来。我们又手舞足蹈。王老师又说:“停啊!”,我们又坐了下来,哈哈!我又没被淘汰。
第三局开始了,王老师又说:“停!”,我们又坐了下来。哎!我输了。
我输了,但我知道失败是成功之母。