游戏作文
在我们的人生道路上尽管有许许多多的“绊脚石”,但只要我们用良好的心态,成倍的勇气,坚定的信心去面对,相信我们的明天一定会更加美好XXX
人生,人们总把它想得很复杂。有的人说,人生就像是在一条坎坷不平的道路上
行走,尽管每个人所行走的道路不一样,但每个人的目标中就都是一样的——走向人
生的顶峰,夺得胜利的旗帜;也有的人认为,人生好似在攀登一座高大万丈的山峰,有的人选择走被别人踩出来的平坦的小路,这种不劳而获的人注定最后爬不上峰顶,而有的人选择了自己去创造“小路”,这些人终究会成功,尽管路上经历了那么多的坎坷;我认为,人生就像是在一场游戏中战斗,有时会失败,有时也会成功,但只要有信心,有毅力,不管结果如何,这经历都是有意义的。
游戏激战中,成千上万的敌人们会如潮水般向我们涌来,但我们只要用成倍的勇气去面对,就一定能赶走敌人,获得最终的胜利。在我们的实际生活里,同样也存在着许多客观的困难,如果我们以一颗平常的心去面对困难,就一定会想到办法,解决困难;反之,如果我们面对困难只敢退缩,不敢向前,那最终只会失败,不会成功。是啊,游戏与我们的生活除了一个是虚拟世界一个是实际生活,还有什么不同的呢?
在我们的人生道路上尽管有许许多多的“绊脚石”,但只要我们用良好的心态,成倍的勇气,坚定的信心去面对,相信我们的明天一定会更加美好!!!