温暖的家作文
我有一个温暖的家,有爸爸、妈妈、姐姐和一个调皮的我。在这个家里,爸爸妈妈姐姐都很爱我。他们给我所有的美食,我身后所有的物质都让我满足。他们经常教我努力学习,天天向上。希望自己能养成好习惯,做一个聪明懂事的男孩子。
我爸爸长得很帅,有时候出去做客。人们经常认为我们是兄弟,所以我父亲会笑得合不拢嘴。学生们会羡慕我有这么帅的爸爸。父亲曾经对我说:有志者事竟成。
我妈妈很善良,她总是处处为我着想,我也觉得很温暖,但我从来不问她问题。有这样一个好妈妈,我觉得很幸福。
我妹妹总是帮助她的父母做家务。姐姐对我说:做好自己的事,不然会变懒。我以前想帮忙做家务,但我经常搞砸。
我经常提醒自己,在力所能及的范围内尽自己最大的努力,好好学习,不要让父母姐妹失望。
我爱这个家庭,我也爱我的父母和姐妹,因为有了他们,我的生活更加精彩。