漫步在春天里作文
春天是充满生机的,所有的生物都会在春天苏醒;春天也是属于花儿的所有的生物都会被它给吸引。
在一个凉风习习的早晨,我早早地起床去感受春天的美。我漫步公园,在冬天,只有枯黄的草,一片连着一片,毫无生机。而现在,红的花,白的花,紫的花,粉的花……一朵朵争芳斗艳,散发出浓浓的香味,吸引了蜜蜂与蝴蝶,每一朵花上都带有晶莹的露珠,像是一颗颗耀眼的珍珠。春姑娘抚摸着柳树的头发,抚摸着探出头来的小草,抚摸着害羞的花儿,给春天带来了含蓄的美。
我走到一棵松树下,看见了螳螂正在耍大刀。再抬头看看树枝,原本光秃秃的树干上又有了一片绿色。树底下有一些小苗探出了头,正好奇地望着四周,可是被它的哥哥姐姐挡住了视线,只好摇着小脑袋。
在灌木丛中,几只蜗牛正在悠闲地吃着嫩叶。他们一边吃一边伸着懒腰,感受着明媚的春光。几只蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂们正在给蝴蝶伴舞,鸟儿们在枝头为他们伴奏。而小草小花正依偎在树底下欣赏着这动听而优雅的歌剧。
在回家的路上,我看见了几只麻雀在树枝上叽叽喳喳的,互相为对方梳理毛发,有一只刚飞不久的小麻雀看见了我,就用它那机灵的小眼睛望了我一会儿,就飞走了,我望着它们的影子,才慢慢地离去。
这就是春天,美丽的,充满生机的季节!任何一个季节都无法与它媲美,它,是最美丽的!