美丽作文
九龙潭是多么美丽呀!那里人山人海,还有高大的山,清澈的水,大小不一,形状各异的石头……
我记得那一天还下起了小雨,但是我和爸爸、妈妈、弟弟还是去了那,继续我们的行程。到了九龙潭,我和弟弟兴奋不已的冲向了九龙潭门口,只见九龙潭门口有一扇石拱门,全部都是由石头砌成的,非常的牢固。石拱门的前面还有一个小小的池塘,清澈的水面上有五颜六色的小鱼,有黄色的、有红色、还有黑色的,它们在水里自由自在,快活的游来游去!走进里面,草非常的绿,树木茂盛,空气是多么的清新呀!我最羡慕的是划竹排,爸爸说要带我们去划,那时候我高兴得欢蹦乱跳的,跟弟弟还互相击掌!到了划竹排的地方,人山人海,需要叫号才可以进去。我们等了好一会儿,终于轮到我们了,当我见到竹排的时候,竹排摇摇晃晃的,看起来很可怕,我都吓得不敢上去。在爸爸妈妈的鼓励下,我跟弟弟坐上了竹排,慢慢的就习惯了,一点也不害怕了。我看到那个划竹排的人的在奋力的划着,看起来很有意思,正好旁边有船桨,我就顺手划呀划,划久了感觉好累啊,原来划竹排的工作是多么不容易呀!听那个划竹排的人说,这个湖是以前仙女洗澡的地方。我们都听得很入神,旁边的那些山倒映在清澈的湖面上,就像幅美丽的画隐隐约约的,那些奇怪的大石头,有的像小猴,有的像小牛。一路上,划竹排的人跟我们讲故事,说笑,很是开心,快乐!
多么难忘的九龙潭之旅!