美丽作文
赏雪&白色的雪花在天地中飞舞,仿佛是活泼快乐的精灵。他们掉进了地里,所以地里覆盖着厚厚的白色被子。树、草和小麦幼苗都在雪的保护下快乐地睡觉,准备在春天快速生长。他们降落在高楼上,所以高楼上戴着白色的天鹅绒帽子,就像一群人站在雪中接受雪的洗礼。他们降落在街上,所以街上覆盖着白色的毛毯,柔软而连续,这装饰了地球非常美丽。
雪中的孩子兴奋不已。他们中的一些人在打雪仗,一些人在堆雪人,一些人在滑梯子,还有一些人在雪地里跑来跑去,故意用脚踩出雪穴看,那边有几个孩子。他们先捏一个小雪球,然后在雪里滚来滚去,慢慢地滚成一个大雪球,然后把地上的上、下石块压平,这就是雪人的身体。然后他做了一个小雪球,把它堆在大雪球上,大雪球是雪人的头。在上面,我用彩色笔画了眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴。我取下帽子和围巾,放在雪人身上。一个美丽的雪孩站在那里!孩子们高兴地围着他跳舞,玩得很开心。
雪中的孩子兴奋不已。他们中的一些人在打雪仗,一些人在堆雪人,一些人在滑梯子,还有一些人在雪地里跑来跑去,故意用脚踩出雪穴看,那边有几个孩子。他们先捏一个小雪球,然后在雪里滚来滚去,慢慢地滚成一个大雪球,然后把地上的上、下石块压平,这就是雪人的身体。然后他做了一个小雪球,把它堆在大雪球上,大雪球是雪人的头。在上面,我用彩色笔画了眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴。我取下帽子和围巾,放在雪人身上。一个美丽的雪孩站在那里!孩子们高兴地围着他跳舞,玩得很开心。
品尝雪
“从远处知道那不是雪,因为它有暗香”,从远处就能闻到香味,知道那是李子。所以他踩着雪寻梅,向前走了十几步。他看到了大楼前的腊梅。他走上前去。黄色的花瓣晶莹如玉,美丽的香味沁人心脾。雪比以前更白了,李子比以前更香了。看它旁边的松树,高高地站着,张开双臂,双手朝上,好像在迎接雪的到来。一团团的白雪落在绿色的松叶上,就像白色的棉花。雪松伴随着更白的雪和更绿的松树。正如那首诗所说:大雪压在松树上,松树很直。
我在这个朗园停下来,久久不愿离去。雪、大地、这个人、这个李子和这个松树构成了美丽的风景。