随着人类的发展,科学的进步,我们的衣食住行也有很大的改进,而不再枯燥乏味,因为在不久的将来,人们会发明一种机器人。它不仅是自动工作,还有超过人类的记忆力。
每天你一起床,机器人就会给你穿衣、做饭、做家务等,你被看它是一个铁疙瘩,像红烧鱼、青椒炒肉丝等家常菜,绝对做得出来,而且吃过后你一定会回味无穷,每天你都只需要喊一声:“我要吃饭!”机器人就会把一盘盘热气腾腾的饭菜端来,真有一种“衣来伸手,饭来张口”的感觉呢!
如果你想出去郊游,那么厨师机器人又会马上变成一辆跑车,不但是声控的,还有自动导航系统。你就是在里面吃饭、睡觉都不会吵到你,而那些不习惯做车的人,也不会因为晕车而吐了,因为汽车的表面会自动生产氧气,保证你一天过后会深深的爱上这辆跑车。
既然衣、食和行都那样发达,那么住也自然不会落后的了。每当人们躺在床上,床就会唱起一曲曲动听催眠曲,你一定会昏昏欲睡的,也不再会为失眠而烦恼了,而且到了一定的时间,床又会把你叫醒。
怎么样,未来的衣食住行可以吧,算不算得上是五星级的待遇呢!