漂亮的妈妈作文
我的妈妈长着一张瓜子脸,瀑布般柔顺的长发,罥烟眉,大眼睛,小鼻子,自认为是中国典型国标级美女呀。
我的妈妈非常得爱漂亮,她买的衣服、裙子、裤子把柜子都快挤爆了。有一次,她又买来一条枣红色连衣裙。她冲进家门直奔衣帽间,妈妈穿好之后,对着镜子那是一阵狂照,一会儿右转,一会儿左转,那叫一个360度无死角大转身呀!忽然,她转过身来,带着娇花照水般的笑容问我:“这条连衣裙怎么样?”“不错。”我不假思索地回答。“只是不错?”她问。我点点头,妈妈的脸色马上晴转多云,自言自语道:“看来下次还要再买一条了。”
一次,她和她朋友约好一起吃饭,她精挑细选,最后选定了一条绿色的连衣裙。临出发了,她又在镜子面前照来照去。我心里嘀咕:我的妈呀,您这是要去参加颁奖典礼吗?不出所料,不一会妈妈又扭头问我:“这一条怎么样?”“还好啦。”我说。“只是还好呀!那我再去换一条,偶尔聚聚吃一次饭,要穿得好看点才行。”“哦,Mygod!我那爱漂亮的妈妈又折回去换衣服了。”
这就是我的妈妈,一个爱漂亮的妈妈,一个衣柜里永远少条漂亮裙子的妈妈,一个在我心里永远最漂亮的妈妈。