漂亮的妈妈作文
妈妈的个子不高,一头的卷发,身子偏胖,她可真是一个爱漂亮的妈妈,每次出门前都要精心打扮一番。
有一次,妈妈送我去外婆家,我们早早地起了床,刷好牙洗好脸,刚要走了,妈妈拿起化妆品说:“等我一下,我化个妆,马上就好。”
“那我等一下啊!”我坐在沙发上玩了起来,“你快点化妆哈。”
“嗯,好。”妈妈就回房间了。
我坐在沙发上,看着妈妈坐在化妆台前捣鼓了起来。只见她一下拿粉在脸上扑啊扑,一下子拿口红涂,一下子把头发扎了又扎……
时间过的真快,我一看时钟,真是不看不知道,一看吓一跳,哇!都九点了,我赶紧叫妈妈快点。妈妈却不紧不慢地说:“你急什么?马上好了。”
“现在都九点了。”
“九点了?马上好了。”
最终,妈妈带着她那张漂亮的脸出来了。我松了口气,终于在九点半离开了家。
除了出去玩要化妆,她出去吃个饭也要化妆。每次我们到饭店,大家都已经到齐了。要是有阿姨们夸妈妈漂亮了,那妈妈更是美滋滋的。
这就是我的妈妈,一个爱漂亮的妈妈。