漂亮的妈妈作文
我的妈妈特别漂亮,长着一张瓜子脸,每晚我一合眼,脑海里就浮现出妈妈的形象,妈妈的个头不高,秀发飘飘,柔软顺滑,浓眉下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,齿白唇红。一双眸子楚楚动人,妈妈和蔼可亲,每当她看着我时,眼睛里便流露出慈爱的目光。
我的妈妈很关心我。有一次,我在夜里发高烧,当时已是零晨一点多,外面还下着大雨,妈妈骑着自行车东奔西走,四处买药。妈妈买药回来后,又是喂我药,又是量体温,又是敷冷毛巾,一刻也没闲着。在妈妈的努力下,我的烧终于退了,而第二天妈妈却感冒了。
我的妈妈也很“唠叨”,每天我一起床就听到妈妈的唠叨声:“宝贝,快一点哦,不然就迟到了!”;吃饭时,妈妈又在唠叨:“宝贝,多吃点啊,这样才能身体好!”;出门前,妈妈还在唠叨:“宝贝,过马路要小心呀!”。终于,我下了楼,以为不用再听到妈妈的唠叨了,谁知,妈妈又从阳台探出头来,大声地喊:“宝贝,上课要好好听课,遵守纪律啊!”,妈妈真令我哭笑不得。
这就是我的妈妈——一个世界上最爱我的人!