我的家乡在八百里秦川的陕西一个繁华的乡镇。现在那里的变化可大了!
村子里好多农户家都盖起了高大的楼房,有的还建了六层高楼,有的在自家开起了休闲茶社。街道两旁还开了好几家物美价廉的超市、服装店,为大家的日常生活提供了方便,为日夜繁华的街道增添了一道道亮丽的风景!
在街道的十字路中间有一座街心花园,花园里的花好多呀!有红色的、粉色的、黄色的、蓝色的、白色的,有名的、没名的,可漂亮了!春夏花儿飘香,秋冬绿意怏然,街心花园给整条街道增添了许多生机。道路两边的树木整齐的排列着,像街道的卫士保护着大家的安全。在不远处空地建有娱乐设施,让人们在闲暇时锻炼健身,老人、小孩玩的其乐融融。晚上景色更好看,树上挂满了五颜六色的彩灯,一闪一闪的像一颗颗珍珠,好诱人啊!
我的家乡变化好大呀!我爱我的家乡!