漂亮的妈妈作文
我的妈妈是一个平凡人,没有明星那么美丽,没有老师那么博学,但是她对我非常的疼爱。
我的妈妈不算漂亮,但是她家务做的非常好。记得有一次,我们吃完晚饭,爸爸拿起脏兮兮的盘子,来到洗手台前,用水冲了一下,再用手抹了抹,就把盘子放到一边了。这时,妈妈到厨房来盛饭,看到了爸爸洗的盘子,愤怒地对爸爸大吼道:“你怎么洗的盘子,那么脏,能用吗?”说完就推开爸爸,自己仔细的洗了起来。
我的妈妈不算漂亮,但是她宰相肚里能撑船。期末考试,我考砸了,担心妈妈训我,我踮着脚轻轻地走回家,可还是被妈妈逮到了。妈妈兴奋地问我考试结果,我垂头丧气地说:“这次我考砸了。”我本以为妈妈会狠狠地批评我,但是妈妈却摸了摸我的头,笑眯眯地说:“没关系,这次没考好,下次要努力。”我感动地搂住了妈妈。
我的妈妈不算漂亮,但她是个能工巧匠。记得有一次,我们家的冰箱,无法冷藏食物了,妈妈飞快地走到冰箱前,看了看后面。一看,原来是电线漏电了,妈妈拿起电线小心翼翼地接到了一起,用隔缘胶布贴了起来,冰箱就这样被妈妈修好了。
这就是我的妈妈,虽然她不算漂亮,但是她在我心目中是最美的!