漂亮的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听见这首歌谣,我就想起我那爱漂亮的妈妈。自从我教会妈妈自己做面膜之后,她就每天缠着我给她做面膜。不久,妈妈就爱上了漂亮。不信,你瞧!
“都怪你,语文才考了88分,气得我黑眼圈都出来了。快成熊猫了!”妈妈指着我吼道。真臭美!什么啊,连有黑眼圈也怪我。过了一会儿,“欣儿,我的宝贝儿,你过来一下。”妈妈温柔地说。这么温柔,肯定不安好心。“干嘛呀?”我情不自愿地走了过去。“欣儿,我听说土豆治黑眼圈,所以……乖,宝贝。”妈妈用乞求的目光看着我。又来这套,没用的!不过看着妈妈这样子,我心软了。“好吧,就帮你一次。”我说。妈妈像小孩子一样边拍手边喊“好啊!好啊!谢谢!谢谢!记住土豆只能切2厘米厚,贴士五分钟切好土豆放在手上拍一拍,让土豆减少水分哦!”
我把切好的土豆直接贴在妈妈的脸上,就去了。不知过了多久,妈妈才问我“欣儿,多久啦,我怎么觉得超时了呀?”啊,都快过15分钟了,我马上把妈妈眼皮上的土豆片拿了下来,“多久了?”妈妈又问。“没…没多久,5分钟刚刚好。”我心虚地说。“哦,是吗?”妈妈反问我,“我怎么觉得眼皮上凉凉的,你到底有没有把土豆放在手上拍一拍,让土豆减少水分啊?如果没照做会有反作用的”顿时,我觉得全世界的白云都变成黑的了,乌云密布。三十六计走为上策,逃!!!
没办法,我的妈妈就是这么爱漂亮!