漂亮的妈妈作文
我的妈妈是一个很美的人,她常说:“没有丑女人只有懒女人。”我的妈妈今年35岁了,身材高挑,有一头短短的黄色卷发。偏胖的身体像一只可爱的大熊猫,她的皮肤很细腻,像一块嫩豆腐。
我的妈妈可爱美呢。不论工作有多么繁忙,她还是一有空有去买衣服或化妆品,或者鞋子。
有一次,我正在电视机前津津有味地看着动画片。这时,我的“臭美”老妈说:“宝贝,我睡一会儿,过几分钟叫我起床。”我点了点头说:“知道了。”我以为她要干嘛呢?几分钟后,我把她给叫醒了。只见妈妈风不般的速度穿好鞋子就往外面跑,等她回来的时候,我看见妈妈手里提着几个袋子,我还以为是给我带的好吃的呢!就迫不及待地打开了袋子,一看,里面没有零食,只有一双鞋和一袋面膜,还有几件衣服。
这就是我的漂亮妈妈,你们喜欢她吗?