漂亮的妈妈作文
妈妈很漂亮,很善良。她的头发长长的黑黑的像很黑很黑的森林。脸圆嘟嘟的,她的眼睛像两颗黑宝石似的闪闪发亮。眉毛弯弯的,她嘴巴红红的看起来那么可爱。鼻子就像是小蒜头呼吸起来,鼻翼一动一动的。她的手有一点黑但是不影响美丽,腿是细长的,脚是秀气的,脖子又长又细,皮肤白白的她就是我心中的女神。她的衣服很华丽像一个公主一样。
每天我起来妈妈就做好了饭和菜。妈妈的厨艺特别好,我最爱吃妈妈做的可乐鸡翅了,色香味俱全。
下午,吃完晚饭妈妈说:“我们出去玩吧!”爸爸说:“这么热的天我才不出去,你和你宝贝去。”我说:“那我和妈妈去呀,你可别后悔!”说完我和妈妈去看花,妈妈还给我买了一个棉花糖。晚上,我和妈妈走在回家的路上,看见一位老爷爷过红绿灯。妈妈停下车把老爷爷扶到对面,并且对老爷爷说:“下次可不能这样了,安全第一。”看看爷爷脸上露出笑容和感动。
这就是我的妈妈,她善良又助人为乐,我爱她!