漂亮的妈妈作文
我的妈妈不算漂亮,但是她做的鸡翅确是最美味的,一看到就让人想流口水,因为不管是鸡翅的色、香还是味道,我的妈妈都做到了最好!
我的妈妈不算漂亮,但是她干家务活干得非常漂亮。地板常被她擦得如镜子一样明亮,桌子也被她擦得如新买来的一样!
我的妈妈不算漂亮,但是她有着助人为乐、拾金不昧的好品质。如果我的妈妈捡到了一个装满了钱的钱包,她一定会亲手将它还给失主。
我的妈妈不算漂亮,但是她总会坐在我的书桌边为我指引方向。只要我遇到不会的题目,她从不会像有些家长一样直接告诉我答案,而是耐心的教给我解题思路,直到我听懂了,会做了为止!
我的妈妈不算漂亮,但是每次我在图书馆静静的看书时,她不会像其他家长一样去逛街或者玩手机,她却会静静地坐在我身边陪我一起看书。
我的妈妈不算漂亮,但是她会在我考试之前一遍遍不厌其烦的叮嘱我所有需要注意的事项,并且会耐心的帮助我复习。
我的妈妈不算漂亮,但是在我的心中漂亮不仅仅是外表上、容貌上的美,更是心灵上的美,就像妈妈拾金不昧、助人为乐的品质一样,所以妈妈在我的心目中就是最漂亮的人!