漂亮的妈妈作文
关于漂亮妈妈,历来众说纷纭,有人说漂亮妈妈外貌要美,讲究衣装,发式要漂亮;有人说漂亮妈妈要善解人意,会打扮;有人说漂亮妈妈是十全十美。但古人云:“心一朝不善,则邪恶之人”“咸知饰其面,不修其心也”“心之不修,贤者谓之恶:。
漂亮妈妈在我心目中不仅漂亮,而且善解人意,为他人着想,心灵美。比如,她是一位保险顾问,是一位为家庭奔波的职业妈妈,她成绩优秀,工作认真,热情待人,善解人意,她早出晚归,一直忙碌着,但不论多累,她总是面带笑容,她就是我心目中是漂亮妈妈――范晓丽。
妈妈无论工作多忙,多累,始终对我们的学习不放弃,在我遇到困难时,是她为我指引迷津;在我和同学发生不愉快时,是她让我加深了同学间是友谊;在我不顺心时,是她像个知心朋友静静的听诉我的烦恼,为我解决烦忧!
妈妈虽然长得不是很漂亮,但她的品质,精神,行为无时无刻都在影响着我,为了客户的大事小情,它每天东奔西走,不知走了多少路,为了我们不知花了多少心血,不就是希望我们能快乐成长吗?
妈妈,千言万语尽在其中,总之一句话,妈妈在我心目中是最漂亮的妈妈,祝妈妈:您事业红红火火,一帆风顺,Iloveyou!妈妈女儿我永远支持您。