漂亮的妈妈作文
小朋友,你们知道吗?我有一个爱漂亮的妈妈,她一到办公室,她的同事都赞扬她非常漂亮。
有一次,我和爸爸妈妈一起逛街。妈妈在一家服装店的橱窗外看到里面的模特穿着一套漂亮的衣服,就拉着我和爸爸的手,跑进那家服装店里,这件摸一摸,那件试一试,很快就买下了一条又一条裙子。爸爸的钱被妈妈花完了,妈妈还想买裙子呢,可爸爸的钱包已经瘪瘪的了,妈妈显得很失望。爸爸安慰妈妈说:“没关系,我们一起去银行拿钱,怎么样?”妈妈一听,顿时眉开眼笑了,说:“好呀!我们现在就去银行拿钱。”我听了,心想:“妈妈呀妈妈,你可太爱漂亮了。”
我们三人去银行取了钱后,妈妈兴高采烈地拿钱跑到卖化妆品的柜台,买下了一全套的护肤用品。接着,妈妈又去美发店做了一个漂亮时髦的发型……从银行里取来的钱也用光了,妈妈终于决定不买东西了,我们兴奋地走回家。
我的妈妈可真爱漂亮呀!我真希望妈妈能少花钱,又可以打扮得漂漂亮亮的,那该多好!