龟兔赛跑童话作文
大家都知道,龟兔赛跑中乌龟赢了,因为兔子大意,我今天讲的是续集,大家一起来听一听我的童话吧!
那天,乌龟接到了兔子下的挑战书,乌龟拆天信一看,上面写着明天中午十二点操场,不见不散。乌龟想这一次兔子肯定准备的很充足,我也要准备些什么。他去问爸爸说:“爸爸,兔子又下挑战书了,您能帮我制造一个跑得快的发明吗?”龟爸说:“没问题,我早就弄好了,你看。”说着龟爸从口袋里拿出来了一双滑冰鞋,好像后面还有一个喷火的装置。龟爸说:“这是老爸当年的取胜的工具,穿上它,包你赢。”乌龟非常高兴。
比赛开始了,只听一声枪响,过后,双方都开始跑了起来,兔子一开始就像离弦的箭一样跑的飞快,包乌龟远远的甩在后面,因为乌龟还没有启动装置呢!跑了一会儿,兔子想上厕所了。正好旁边有一个WC,他急忙的跑了进去。乌龟见兔子跑了这么远了,就启动了他的装置,只听“唰”的一声,乌龟就到终点了,兔子从WC里出来,看见乌龟已经到终点了;全场响起了热烈的常声,兔子气得直跺脚。
怎么样?这个故事还令你满意吗?如果还行,就请和大家一起分享吧!