海洋作文400字
天空黑起小脸儿,不知为何伤心流了几滴泪珠,一会儿功夫象川剧变脸一样云开雾散,我们全家出动,一路上高高兴兴地来到海昌极地海洋世界。
一走进售票大厅,哇! 这里人山人海,热闹非凡,到处帖满了海洋动物的宣传广告,我迫不及待的跟随着人群进入了海洋世界。刚一进去我的眼睛就好像不够用了,里面太丰富多彩了,有鲨鱼馆、海豚馆等。每个馆都很吸引人,我很想一下子全看完。我很激动也很兴奋,这时爸爸拉着我就直奔海豚表演区,我们刚坐下一会儿,只见聪明的海豚托着一位大哥哥冲上了表演台。全场一阵欢呼,只见海豚向我们招手致敬,还摆了很多pos,逗得大家乐开花。海豚为什么能在水中呼吸呢?大家都知道海豚的头上有一个孔,每次海豚跳跃的时候,那个孔就把空气吸进肺里,肺就把空气传输到全身,因此海豚就可以在水里游动了。哈哈别说了快来看看它表演吧!瞧,海豚的激情空中跳跃,绚丽的水中翻腾,它还是一个呼啦圈高手呢!它与人的和谐以及精彩的表演,轰动了所有的观众。
接着我们又观看海龟、北极熊、海狮、海兽、海象……。等极地动物。海洋之大无奇不有,今天我很开心。