我的妈妈作文
我有一个平凡的妈妈,她虽有一张美丽的瓜子脸,但是却没有红润的肤色、雪白的皮肤,可她还强词夺理,说那是健康的标志。她有一双水汪汪、会说话的大眼睛,有时充满温柔,有时让人害怕。她不太会打扮,没有华丽昂贵的衣服,但穿得整洁大方.
妈妈可是我心中的运动明星,据说,她读中学时可是学校“名声大振”的运动明星曾参加校800米获得冠军,得到一块金色奖牌,至今,它还被妈妈收藏在她的宝贝箱里只可惜,这么优秀的基因没有遗传给我,要不,我也会成为班级乃至学校的“名人”.
妈妈对我要求十分严格,甚至有时觉得太严厉了!以前我一不乖,她就抡起棍子要打;考试成绩不好,她不但要把我骂一顿,而且还要罚写
我的妈妈作文 15
我的妈妈是一个幽默风趣的人。
不信,你听!