开学作文300字
告别了长长的暑假,迎来了一个新的学期,这一次开学跟以往不一样,因为我们搬到了百年江南名校北海小学教育集团的龙洲校区,而且班上来了两位新同学,加入了我们这个团队,这真令我高兴!
在星期五的上午,我们举行了开学典礼。校长在广播上满腔热情地发了言,而且还深深地祝福我们学校的全体老师工作顺利,全体同学学习进步,天天向上,大队部的沈老师和其他发言的老师和同学,都一样祝我们天天向上,祝老师工作顺利。
下午,班主任李老师带我们去认识校园,熟悉环境,在李老师的带领下,我逐渐地认识了整个校园,有两幢教学楼、行政楼、综合楼等等。我还认识了大队部、文印室等办公室。
最近几天,李老师一直忙着布置教室,现在我们班墙上有好多荷花,我们班快变成了“荷塘”了呢!
一个快乐,有趣的学期就要开始了,同学们一定要好好学习,天天向上哦!