我的妈妈作文
我的妈妈,是一名采油工。她的个子高高的,长的有点胖,戴着一副眼镜,看起来很文静。她虽然只是一位平凡的妇女,但是我认为她是全世界最好的母亲,是最肯吃苦耐劳的母亲,也是最关心女儿的母亲。
有一次吃过晚饭,我撒娇地偎依到妈妈的怀里。妈妈真细心,我衣袖上绽开了一寸多长的缝都看到了,就帮我脱下来,一针一针地缝好,又给我穿上,帮我扣上纽扣。我呢,就帮她整理额头上的那点乱发。
妈妈知道我爱吃麻辣鱼就学着做。当一盆色香味俱全的麻辣鱼放在桌上,又香又麻,小猫见了也会垂涎三尺,何况我恰是只小馋猫呢!我一看,就迫不及待地品尝着,连嘴上的滋味也不放过。
现在,我每天来回坐车,妈妈每天都在楼道口等我。看到女儿回来了,妈妈满脸欣喜之情,那慈爱的笑容真叫我永生难忘。我真想扑进妈妈的怀抱里,对她说声:“我爱您,妈妈。”