未来的海洋作文300字
在无边无际的海洋里,有着一个让人捉摸不透的秘密,为蓝色的海洋让人着迷,好像隐藏着许多的秘密。
面对着对海洋的幻想,我希望在未来我们人类能够像鱼儿一样在蔚蓝色的海底自由自在的生活,而我们在水里呼吸不用穿戴任何的东西就能够呼吸。当然房子也是要用特殊的形状比如贝克、海螺、珊瑚、珍珠、……一些奇怪的房型,在水里虽然不能养猫、小鸟、狗……一些陆地的动物,但是可以养鲨鱼、海马、海豚、……一些水底动物,有时间还可以带它们去散散步或者参见海洋俱乐部。当然也可以每天都吃到鲜美的食物或杂海底探险……如果女孩子先后珍珠在海底到处都是货真价实的珍珠。不仅如此你还可以有成年人也有待遇,少年也可以拥有大人所拥有的东西,这样也能让孩子快乐的童年更加快乐。
这就是我心目中未来的海洋,真希望有一天我们人类也能在海洋里无有无虑的生活。