快乐瞬间作文
快乐的瞬间,也许是朋友的一声问候,也许是彼此帮助好的,谢谢,也许是分享时的甜蜜。
刚转来这所学校的那年,我们大家都不认识,都没有共同的话题可聊,但也许是那一次分享,让我们快乐了起来。
“叮铃铃,叮铃铃——”下课铃打响了,大家一窝蜂似的跑出教室,去玩了。走廊上坐着一群女生,两三个的坐在一起聊天,说说笑笑的,开心极了。当时的我只认识小齐,所以只有我们两个能一起聊!但好不巧,聊着聊着肚子饿了,只能终止聊天去寻找食物。
“小齐,小齐,快过来,我书包里有饼干,你吃吗?”“吃肯定吃,但在这储物间里池好像有点儿食欲影响。”“嗯,好像也对,那去走廊上吃吧。”谁知一出教室门,就看见几双眼睛正盯着我手里的那袋饼干。我愣了一下:大家怎么了,时间静止了怎么感觉怪怪的?“墨痕,你还好吗?”在小齐的召唤下,我回过了神来。但我并没有搭理他,我撕开手中的那袋饼干。而这时大家都不约而同的笑了起来,那些笑容是那么甜美。在大家笑的那一瞬间,我感觉特别的开心,特别的快乐,因为这一次分享让我交到了许多朋友。在那之后,我们几个互相交互了朋友,互相了解了对方,也成了形影不离的好朋友!
这一次的分享为我以后在哄小学学习的四年里打下了朋友之间的友谊的基础。让我在往后的四年里结下更深的友谊。