游戏作文
“这是谁这么不环保,把废纸扔的满地都是,我刚打扫完。”一个环卫工人说。听了环卫工人的话,我不好意思地低下了头。
事情是这样的:这天下午,我走在路边看见一个垃圾桶旁扔了一地废纸。我走上前拾起废纸刚要扔进垃圾桶,这时,我忽然想到了一个有趣的游戏,这个游戏就是扔废纸游戏。于是我又找来一些废纸,还叫来几个同学一起玩。
我们分成了两组,然后说了游戏规则,接着游戏就开始了。我为了观察别人是怎么扔的,所以我是最后一个上场的。我看见第一个同学既大方又自信的走了上来,他来到指定的线前,自信地拿起一张废纸揉成一个纸团,轻轻地扔向垃圾桶。“进了!进了!这个肯定能进。”周围的同学都叫起来。这时只听“咚”的一声,废纸团飞向了垃圾桶的身体,没进,我们都很遗憾。到了第二个同学,那个同学没有那么快速的拿起一个废纸就去扔,而是左站站右站站,瞄准后扔了出去。只见纸团朝着桶的右边飞去,我想:这个同学肯定扔不进。这时那个“球”就像调皮的孩子一样,打到垃圾桶的边,转了一圈跳进了桶里,我不禁惊呆了。不知不觉就到我了,我拿着“球”仔细地对着垃圾桶扔过去。谁知球打到垃圾桶的头上,又弹了下来。我感到好悲伤呀,就差一点点。虽然我们组最后没能取得胜利,但是我们都参与了游戏,玩得很开心。
游戏结束了,我们都拿起书包准备回家,大家都忘记了收拾垃圾。我们才走了几步,身后来了一位环卫工人……