游戏作文
大家都知道,女孩喜欢芭比娃娃、毛绒玩具,男孩喜欢什么陀螺啊、变形金刚啊、各种武器。虽然我是一个女孩,毛绒玩具不多,可是什么刀枪剑柄我可是什么都有。我不仅有,还很爱玩,特别是飞机。
小时候,我自创了一个游戏叫“病毒”。为什么叫病毒?听了规则你就知道了。
先拿出两个飞机,有一个人贴一张小纸条,上面写着“病毒”,注意,只在一架飞机上贴。另外几个人拿着两架飞机跑去玩,但是他们并不知道“病毒”是哪一架。谁接触“病毒”时间长,谁就out,然后辨别出那架势是“病毒”。
我跟着莹莹姐姐,源哥和弟弟一起去玩了。
我们排了号码,我是1,源哥是2,弟弟是3。
莹莹姐姐写好后,把飞机给我。我好紧张,我咽了几下口水,手心冒汗……
我把飞机丢了出去……“砰砰,砰砰…砰砰……”我们的心都在嗓子眼儿里。
源哥接住了飞机,他手在发抖,目光暗淡,颤抖着把飞机丢掉了。在飞机落地的一刹那,他的眼睛明亮起来,步子不再沉重,而是轻快有力的,好像丢掉了沉重的负担。
“地面out!”
随即,一声笑声传来,大家都被“传染”了,一起大笑起来。
原来地面碰“病毒”是最多的呀!