厦门作文300字
古诗云:“夏日炎炎似火烧”。厦门的夏天确实如在火炉,但我最喜欢!
厦门的夏天,天气多姿多彩!明媚的春光携带着阵雨匆匆离去,气温骤升,一时闷热异常,但是一场暴风雨就会驱走热浪,顿觉清凉!
厦门的夏天,最令人流连忘返的地方是公园!我常到我们桂花小学背后的雕塑公园玩。那里树林茂密、绿草如茵、鲜花盛开。我们穿着短裤、背心在那里追逐打闹,全身汗流、气呼气喘、多么快活!我喜欢在夕阳西下的时候,与爷爷一起登上雕塑公园的最高峰欣赏日落,倾听着鸟儿归巢的鸣叫,望着太阳像又大又园的火球慢慢西沉,多么心旷神怡!
夏门的夏天,最激动人心的体育运动是游泳!我喜欢与爷爷和弟弟到有名的矿泉泳场游泳。它的池水来自地下深处880米,是名副其实的矿泉水。一入泳场,换上泳裤,我就会迫不及待地跳入池中,不论天气如何酷热,一入水就暑意全消,十分清凉!海边是夏天的一个好去处,什么观音山、椰风寨啦。脱掉鞋子在海边走一趟顿觉疲惫全消。
厦门的四季,各有千秋,但是我最喜欢厦门的夏天!